ААА!!! Неожиданный отпуск. Куда бежать? В пн-вт реально улететь куда нить?

Сегодня узнала что могу с понедельника на 10 дней в отпуск уйти.
Я в растерянности,отпуск не предполагался в августе. Ничего не смотрела. В голову ничего не приходит кроме Турции, мечтала о Черногории.
Согласна хоть куда. На двоих с сыном 15 лет денег 80+.
Что придумть, где смотреть? Девочки, дайте советы пожалуйста.
Мне на почту приходит рассылка банк горящих туров, можно ли им доверять и у них что то подобрать?
конечно хочется прям что то горящее и очень выгодное, реально нет?
В местные тоже поехала бы типа Устькачки, Увильды где их дают?

Черногория безвизовая

В Черногорию и летите. Визы не нужны

Турция, черногория. Тай не выйдет? Там клево

Я сегодня купила тур на 9 августа. Алания 4* на 1взр+1реб 67000 За 80 вообще легко найти!

попробуйте обзвонить агентства на предмет горящих

lessy28: Я сегодня купила тур на 9 августа. Алания 4* на 1взр+1реб 67000 За 80 вообще легко найти!

где брали в агенстве или через сайт?
Сижу смотрю турбокс, как то не очень у меня ,получается вроде есть да, методом тыка выбирать видимо придется. Как то хочется с живым человеком поговорить посоветоваться. Видимо мне куда то в агенство нужно податься... чувствую не выберу я. времени мало для раздумий...

Завтра идите в агенство - и выбирайте, покупайте!

NBVJATQ автор темы: чувствую не выберу я. времени мало для раздумий...

чего раздумывать-то..... есть бюджет, от него и пляшите. В любом случае поехать куда-то будет лучше, чем остаться дома.

На слетатьру посмотрите, недавно там практически случайно горящую путёвку покупала, офисов у них много

я может чего не понимаю, Тай, пхукет, 9 ночей, пять звезд 73000 за двоих с завтраками это реально?
и 145000 этот же но с завтркакми +ужин. Что это значит ?

Milaa_: На слетатьру

смотрю их, спасибо

Milaa_: На слетатьру посмотрите, недавно там практически случайно горящую путёвку покупала, офисов у них много

Слетать ру отличный поисковик.
Но их офисы необязательно искать.
Автор, идите в любую турфирму.

Надо искать у нас друзья вот прилетели с Турции взрослый плюс ребёнок 5 лет вышло 33 тысячи,я чуть не упала. Удачи Вам автор.

NBVJATQ автор темы: Что это значит ?

Что это значит????

lessy28: 1взр+1реб 67000

У автора взрослый ребёнок. Ей 2 взр надо смотреть
А ей тут в пример ставят цены на детей

Автор турвизор, есть отзывы на топхотелсе

NBVJATQ ,
Напишу в личку

NBVJATQ автор темы: можно ли им доверять

Можно! Я два раза у них покупала. Один раз тоже к ним ездила, а второй уж не поехала. Все через сайт оплатила, распечатала и вперед)

ромашка-мамашка: Надо искать у нас друзья вот прилетели с Турции взрослый плюс ребёнок 5 лет вышло 33 тысячи,я чуть не упала.

я бы упала, так как сейчас смотрю сыну с другом Турцию и представляю ЧТО там за 33 тысячи.
если это не 3 ночи, конечно (по сути 2 дня)
я даже двух взрослых детей туда не отправлю.
я даже на одного за 33 не могу найти ничего приличного. от 40 тысяч более менее и то, если на многое закрыть глаза

Мы вдвоем с мужем и сын 5 лет. На 5 ночей. По фортуне 5 звёзд только что прилетели. 50 тыс.вылет из Челябинска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы