Кто сейчас в Анапе?

Есть такие, кто на данный момент находится в Анапе или недавно вернулся оттуда?
Море цветет?

Я в Анапе ! Море вонючее, полно тины , грязно очень

Дитя заката,
Это в самой Анапе?
А в Витязево не были на пляже?
И еще высокий берег интересует.
Спасибо за ответ

В самой Анапе, в других местах к сожалению не была

Может в этой теме спросите www.u-mama.ru/forum/family/housing/792929/27.html

Аноним ,
я была в джемете в начале июля, выход на пляж с переулка Гостевой, море все 11 дней чистое, ходили по берегу до центрального пляжа Анапы, каждые 20-50 метров море меняется, было местами прямо ужас, вонь и грязь.

Бегущая_Нати,
tusy1980,
Спасибо

Были в Витязево с 4 по 19 июля, море штормило каждый день, цветёт. До этого всегда отдыхали в Крыму, я очень расстроена нынешним отдыхом. Кругом грязь, грязь, грязь, урны днем с огнём не сыщешь, на пляжах курят, пьют, все бросают там же где сидят.

Мы сейчас в Анапе. На центральном пляже грязно да, цветёт. Высокий берег - все отлично, вода чистая.

Сейчас с Витязево. Море чистое по сравнению с Анапой. Приехали на 1 день погулять в А. ребенок даже не зашла в воду,стояла на берегу с заткнутым носом. В Витязево почищено,но все равно люди свиньи( по берегу пакеты,фантики и всякая всячина встречается.

На ютубе найдите - Юра Озаровский
Парень живёт в Витязево, каждый день выкладывает видео о погоде и состоянии моря

купаться - тока в сторону джемете и витязево пляж
на центральном-помойка....

Мы были в первой половине июля в Анапе, Витязево. Море штормило часто, тина была, но купаться можно. Мы были в санатории, поэтому пляж свой, чистый, курящих и пьяных не было.

Спасибо всем откликнувшимся
Значит будем на высокий берег ходить купаться. И в Витязево сгоняем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы