В каких отелях Турции есть бухты или волнорезы или очень спокойное море?

Подскажите пожалуйста Очень нужно чтобы как можно меньше волн

Аноним ,
мармарис, бодрум, кемер

Кемаль бей

Спасибо)))
А на Анталийском побережье?)

Кемер не подходит т к резко нарастает глубина
В Кемере были,понравилось
Но я 1 раз в жизни поеду одна с 2 детьми,и я и старший ребенок плаваем оч неуверенно
Младший маленький
Так что надо и пологий вход и без волн

Аноним ,
В Алара 4 хороший пляж с плавным пологим входом, песок. Этим же пляжем могут пользоваться туристы из Алара Стар 5, У Алары Кум тоже, вроде, пляж нормальный. Но не уверена, там не купались, только гуляли рядом. И ещё, кажется, Пегасус в той стороне был, если не ошибаюсь. Только не Алару Парк. Там на тот момент пляж размыло и вход с понтона был. Может конечно что изменилось. Поизучайте на том же топхотэлсе отзывы свежие.
Это регион Инжекум, в сторону Алании.

Спасибо!!!Девочки,а в Сиде что то есть такое?хотелось бы туда

Вот и хотела Сиде написать
Там песок и нет резкой глубины.
Район, манавгат , Чолаклы ездим.

Аноним автор темы: в Сиде

тоже, кстати, нормальный вход. Были в районе Чолаклы. Сейчас вспомню отель, допишу, но правда не 1я линия. Минут 5 хотьбы. Интересует?

Так вот мы были сиде в кызылыгач -там были волны,для меня очень критичные

Аноним,
Да интересует!

Именно по этой причине отдыхаем в Белеке, там заход пологий и песочек.

Аноним ,
Ну вот Сайленс бич могу посоветовать, в Сиде, это как раз Кизылыгач , мы были там несколько раз, пару дней были волны, из всех поездок.
Чолаклы, Вон резорт, их там на выбор, элит, бич, кост.

В Сиде были в районе Кумкой, по берегу гуляли нигде не было сильных волн, только в 1 месте где впадала река вода была ледяная. Сейчас при выборе отеля обязательно смотрю, чтобы не было рядом впадающих рек.
В Лонисере там бухта.

Аноним автор темы: Да интересует!

Вспомнила, Club Side Coast 5*
Там не очень резкий заход, волн больших не помню. (Сама их не люблю, если б были, обратила бы внимание). Единственный минус, в паре мест у берега есть большие булыжники, но если помнить примерно где это, они не помешают. Или соседние отели посмотрите.

В Эфталии пологий песчаный долгий вход и волн в сентябре замечено не было

Аноним автор темы: Спасибо!!!Девочки,а в Сиде что то есть такое?хотелось бы туда

посмотрите район. не доезжая до Сиде. где Альва донна, я название района не вспомню. там очень мелкое море. по фото видно. с детьми очень удобно. но про волнорезы не знаю

Банкирша,
Я поняла
Всем спасибо,поняла в каком направлении смотреть

Yeiwe: Голубая лагуна в Олюдениезе / Фетхие

Просто райское место. Лучшее из того, что я видела в Турции. Идеально для детей.

Базилика,
Но и дороже!

Yeiwe,
А насколько дороже анталии получается?примерно хоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы