куда сходить в Москве

девочки.куда взрослым успеть сходить в Москве за 3 дня. Посоветуйте самое -самое.И еще вопрос-сколько стоит примерно такси от Внуково до м. ВДНХ ?

Мало информации про себя написали ездили с сыном 14 лет, увлекается историей, сходили в "Бункер 42" очень впечатлились, из Внуково на экспрессе приехали ходит каждый час цена 500р, онлайн дешевле вроде 400р

Ой, там так много всего интересного, но я больше всего вспоминаю зоопарк, экскурсию в Большой театр и Красную площадь.
А муж выбрал Коломенское, Воробьёвы горы и Собор Василия Блаженного там вид с верхотуры самой ему понравился.

На экспрессе до Киевской и там дальше на метро перейдете

Меня очень впечатлил парк Зарядье, Останкинская башня и музей космонавтики))

спасибо всем .кто посоветовал. Девочки .про экспресс я в курсе цен. мы едем втроем -вот и хотела про такси узнать\может дешевле выйдет. . Дочка -подросток с нами едет,у нее своя программа . Нам только вдвоем с мужем надо определиться куда сходить.

Аноним автор темы: девочки.куда взрослым успеть сходить в Москве за 3 дня

театр, музей, ... Главное - без беготни

Аноним автор темы: И еще вопрос-сколько стоит примерно такси от Внуково до м. ВДНХ ?

1200 - на любой сайт зайдите и прикиньте
Дешевле всего из внуково можно доехать на автобусах до саларьево, тропарёво или юго-западной. Автобусы ходят очень часто. На сайте аэропорта зайдите в транспорт.

Znayka: Меня очень впечатлил парк Зарядье

была в июне. По мне - фигня фигнёй

roza-mimoza,
Впечатлил видами)))) красивый обзор))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы