Кто недавно делал загранпаспорт старого образца-сколько по времени готовность?

Вопрос в теме,заявление подам через мфц

Ровно через месяц приглашают на подачу документов. В итоге около 6 недель получается

Отдала 19.06 через МФЦ . Детский был готов 28.06 . На взрослого - 10.07 время печати .

Детский ровно 1 месяц, через госуслуги. Там и стоимость на 30% ниже.

meГера,
Я думала там только нового образца делают
А как размер пошлины может уменьшаться?совсем запуталась(

Аноним ,
На госуслуги зайдите, там всё подробно расписано. Лучше чем там я не объясню :-)

А где получать? Подала документы на загранпаспорт старого образца через госуслуги, там был только один вариант получения - на Крестинского. Очень неудобно :(

Аноним автор темы: Я думала там только нового образца делают
А как размер пошлины может уменьшаться?совсем запуталась( 5 летний тоже через гос услуги, очень удобно и пошлину если на сайте по карте оплатите, то вместо 2000 р. - 1400 будет

знакомая: А где получать?

На крестинского и получать. Придет потом приглашение с назначенными временем и датой, лучше придти, когда зовут (займет все полчаса). Если не придёте в назначенное, то придется идти брать талон (не факт, что он будет на этот же день), подавать документы и только в следующее посещение получите паспорт у нас так было, оба случая испробованы в августе этого года)))

баба яга против: 5 летний тоже через гос услуги, очень удобно и пошлину если на сайте по карте оплатите, то вместо 2000 р. - 1400 будет

Пальма: На крестинского и получать

Пальма: Если не придёте в назначенное, то придется идти брать талон

Звонила и мне переносили время на удобное мне

Пальма, спасибо!

ProAlena: Звонила и мне переносили время на удобное мне

Ну мы как-то не догадались позвонить, хорошо если так можно

Пальма: Ну мы как-то не догадались позвонить, хорошо если так можно

можно, контакты в приложении видны и фамилия специалиста тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы