Из чего десерты в Турции? И орехи

объясните пожалуйста, знатоки Турции. Что за орешки едят в барах люди,они из чего? На орехи они совсем не похожи. А десерты из манки? Мне так кажется. В Турцию езжу часто, отели не дешёвые. Но всегда меня мучает вопрос из чего еда. Пожалуйста подскажите

аноним автор темы: объясните пожалуйста, знатоки Турции. Что за орешки едят в барах люди,они из чего? На орехи они совсем не похожи

Нут.

TMeri,
Камила Идрис,

"орешки" - это нут сушеный. можно самим такой сделать))
десерты из манки, но у них манка иначе смолотая, из нашей такие не получатся
в магазинах у них есть готовые смеси доктор отекер, можно купить и по типу пудинга приготовить)

аноним автор темы: орешки

Это нут. Ну или горох наш

Горох(нут) и манка. Только манка более грубого помола.

Спасибо большое

У них мука белая дорогая. Поэтому из манки.
А мука из твёрдых сортов пшеницы дешёвая.
Барилла там 2-3 лиры стоит пачка.

Клара Новикова: У них мука белая дорогая

Понятно теперь, почему они из манки готовят( по моему очень не вкусно. Мне не нравится. И орешки так же

аноним автор темы: Понятно теперь, почему они из манки готовят( по моему очень не вкусно. Мне не нравится. И орешки так же

Неплохие орехи - арахис в карамели и кунжуте. Хотя я не поклонница арахиса.

аноним автор темы: Понятно теперь, почему они из манки готовят( по моему очень не вкусно. Мне не нравится. И орешки так же

Согласна с вами.

жили в отеле адмирал в сиде, от этих пироженок из манки на третий день тошнило... вообще, у нас в отеле сладости были приторные, ни намека на кислинку. у нас в любой кофейне в сто раз вкуснее )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы