Вкусные места в Казани

Доброй ночи)) совершенно внезапно решили съездить в Казань на выходные. Впервые за много лет без детей. Поэтому хочется "по взрослому": с ночными прогулками, с ресторанами, с какими-то атмосферными местами. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Старые темы смотрела - там, в основном, столовые и музеи.

Местные советуют ресторан Холостяк

аргана,
Спасибо! название подозрительное

Читала, что нахваливают ресторан в пирамиде. Там и вид на кремль красивый открывается, и интерьер интересный.

На Баумана есть кафе с национальной кухней, но название вылетело из головы. Уточню и напишу.

Я сама не была, но тоже собираемся ехать и собирала отзывы

Хрюкну и уйду автор темы: Поэтому хочется "по взрослому": с ночными прогулками, с ресторанами, с какими-то атмосферными местами

Сходите на улицу Баумана вечером, там очень много различных ресторанов на любой вкус.
Еще рассмотрите "Катык" и "Татарская усадьба"

А днем на Баумана пообедать обязательно местной кухней "Чак чак" или "Дом чая" - это больше столовые, чем кафе, но зато там есть все основные татарские вкусности.
В "Дом чая" мне по еде больше понравилось, хоть и антураж столовский абсолютно

аргана: Местные советуют ресторан Холостяк

Приют холостяка

Биляр, неплохо готовят. В Татарской деревне понравилось, там обедали. Ну а поужинать на Баумана куча заведений, на любой кошелек. Идите и меню читайте, там оно везде на улице выставлено.
василиса непремудрая,
В Сказке ценник конский, хотя мороженое очень вкусное.
Чакчак столовка, по мне очень не очень.

SnowLady: В Сказке ценник конский, хотя мороженое очень вкусное.

Вот вы про мороженое написали и все вспомнилось вкусно и дешево было в "Дом чая", точно, сейчас исправлю

SnowLady: Чакчак столовка, по мне очень не очень.

Да, но пообедать супом с лапшой и перемячиками можно

Но самые вкусные перемячики здесь
Это у входа в Татарскую деревню кафе

Спасибо за советы)

Пивной ресторан Элефант...Адрес фактически Профсоюзная, но мы с Баумана заходили
Своя пивоварня и очень вкусные самодельные колбаски у них.. мы даже в Екат с собой их купили )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы