Махмутлар, Турция вопросы

Добрый день, выбрали отель в посёлке махмутлар. Подскажите, есть где там погулять и на экскурсии далеко ехать?

Махмутлар)

карту откройте и посмотрите

Аноним автор темы: есть где там погулять

Можете хоть до Алании догулять :)

Аноним автор темы: на экскурсии далеко ехать?

На какие?

Аноним ,
Это обычный курортный поселок, маленький, Алания недалеко - можно доехать на рейсовом автобусе, там погулять. Есть дельфинарий, туры можно взять все те же самые как и в Анталии

там прекрасная набережная с прогулочной зоной.

но пилить из аэропорта ну очень долго

Аноним: но пилить из аэропорта ну очень долго

Уже не очень..Открыли аэропорт наконец-то Газипаша, в Аланье.

Цвет морской волны,
Так туда мало кто летит. Мы купили в этом году чартер онур до газипаши и та-дам! отменили рейс. Просто отменили.
От Анталии 120 км.

Спасибо за ответы

Цвет морской волны,
А как узнать до газипаша или нет самолёт? Или могут поменять после покупки?

Аноним ,
В билете посмотреть аэропорт прилета. В составе тура могут и сменить, я думаю.

Аноним,
В мае у меня родители с ребёнком успели слетать )))
По теме : особо никуда не сходить. Набережная, до Аланьи съездить на маршрутке. Там на пляж Клеопатры сходить. На смотровую по канатной дороге. Местные вам много предложат экскурсий. Водопады, сплавы и тд.

Цвет морской волны,
Мы в сентябре собирались. Ладно хоть деньги обязуются вернуть.

Цвет морской волны: особо никуда не сходить.

ну как никуда???!!
Турция огромная!
я из любого города на автобусе везде покаталась. с двумя детьми.
автобусы отличные. если уж водитель не говорит по русски, то хоть один в автобусе точно (и даже не один).

И там где есть погулять и до алании можно съездить. Мне там вход в воду не понравился, только с пирса спускаться, а так плиты и булыжники

А в бельдеби пляжи лучше?
БудуМамой,

В Бельдиби на пляже песок, а вход каменистый. Но почти во всех отелях есть спецзаходы, пантоны или пирсы.

Мне тоже

БудуМамой: вход в воду не понравился

Ужасно скользкие плиты. Когда волны большие очень страшно заходить. Кажется, что собьёт волной с ног и выползти с этой скользкой плиты на берег не сможешь. Пирса в отеле не было. У соседнего отеля был прямо по плите=по дну проложен мостик шириной в полметра с перилами из туб до окончания плиты. Но тоже очень неудобно по нему заходить было.
Базар в Махмутларе с вкуснейшими недорогими ягодами-фруктами был. Черешню, инжир, клубнику за какие-то копейки брали. Но где находится и по каким дням, уже не вспомню, года 3 назад дело было.

БудуМамой: Мне там вход в воду не понравился, только с пирса спускаться, а так плиты и булыжники

Это же не по всему посёлку так, в нашем отеле нормальный галечный заход был

MAgnolia: Это же не по всему посёлку так, в нашем отеле нормальный галечный заход был

А название отеля?

Аноним автор темы: бельдеби

Не была

MAgnolia: Это же не по всему посёлку так,

Возможно, в нескольких местах пытались купаться и везде были плиты и камни-где-то лучше, где-то хуже

Аноним автор темы: А название отеля?

Gold city, советовать не буду- для меня было два жирных минуса -питание и на пляж только на автобусе, 6 км до него

Аноним ,
Вход в море в основном каменистый, да, достаточно резкий спуск, мелким детям не очень, малейшие волны (а там не редкость) -вносит только взрослый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы