Дешевый нотариус

Подскажите, надо оформить доверенность от отца на выезд детей, где самый дешевый нотариус в Екатеринбурге?

Их нет
В принципе, надо принять как факт. Сам тариф за доверенность - 200 р., остальное техническая работа.
Я рекомендую, на Попова, 10. Чащина Н.Ю. Не дешевле там, но быстро работают девочки

а цена доверенности всей? мне на 3-х детей

дешевый это сколько?
так то проблема не в сумме, а в том (в моем случае), чтобы оформить доверенность от отца до 18 лет ребенка. Это возможно, но нотариусам в большинстве выгодно оформлять на срок поездки ну или максимум на год. Единицы делают на долгий срок.

дешевый это 1000-1200 за доверенность, по 1500-2000 уже жалко

Оформляли на тренеров на выезд в апреле - 2200, это с копией доверенности (на визу нужна была копия).
Исакова Т. - где то около автовокзала.
На три года легко сделали.

2200 умножить на 3, 6600, ни за что где то может дешевле

Вам правильно тут пишут, ищите не где дешевле, а где до 18 лет сделают.
Вот тут начинается самое интересное

Автор, тарифы по городу фиксированные. "Нотариус" и "дёшево" - понятия несовместимые.

Очень понравилась нотариус на мамина сибиряка , дом 8 или 10. По цене оказалось подешевле, чем на свердлова

Тариф именно за доверенность, а не за количество лиц в ней. Если на всех детей одна доверенность, то цена не умножается. Делала у Сотиной на Азина без проблем до 18 лет. Заплатила 2200 руб.

Аноним автор темы: 2200 умножить на 3, 6600,

делайте один документ на всех детей, в чем проблема.

Paddington,
если это так то супер пупер, спасибо за подсказку, а то в никуда деньги по сути

Боярышник,
Мария 88,
спасибо

Вам для визы надо? Разрешение нужно только для визы, для выезда оно не нужно. Вдруг не знаете, хоть сэкономите.
Доверенность делается одна на всех детей.

аноним,
да для шенгена,

Аноним: вписать в эту доверенность максимум стран

а можно же сразу писать в страны шенгенского соглашения, или перечислять их все надо?

Аноним автор темы: а можно же сразу писать в страны шенгенского соглашения, или перечислять их все надо?

Надо перечислять конкретные страны.
Мы в мае делали на 3 года перекрестную доверенность. Ехали мы с ребенком, но доверенность сделали от меня тоже. Тут кричали зачем? А затем, что у нас с ребенком теперь шенген на 3 года.

Аноним автор темы: перечислять их все надо?

От нас ещё требовали предполагаемые сроки поездок указать.

Аноним автор темы: а можно же сразу писать в страны шенгенского соглашения, или перечислять их все на

Испанцы , в своё время , просили в доверенности указывать даже адрес и телефон гостиницы

Аноним: затем, что у нас с ребенком теперь шенген на 3 года.

Мы оформляли Шенген по туру на всю семью. Соответственно без доверенности. Всем, включая ребенка до года, дали визу на 2 года.

Аноним: м в большинстве выгодно оформлять на срок поездки

Аноним: а где до 18 лет сделают.

Боярышник: требовали предполагаемые сроки поездок

вдруг кому то пригодится про сроки - нотариус обязан указать сроки по вашему желанию!!! поэтому указывайте сами

татьяна752: вдруг кому то пригодится про сроки - нотариус обязан указать сроки по вашему желанию!!! поэтому указывайте сами

как ему это предъявить?
Что они только не плели, если б старшему в свое время не сделали до 18, я б им даже поверила что на такой срок нельзя.
Ушлые они очень.

котvоркот: Испанцы , в своё время , просили в доверенности указывать даже адрес и телефон гостиницы

это лет 10 назад, такое они тоже рассказывали, что сейчас так. Ага.

Аноним: как ему это предъявить?

позвонить при нем же в нотариальную палату . они любят ставить на место
на днях знакомые делали согласие супруги - бессрочно и не указывая обьектов. нотариус в отказ. пришлось с ними идти - но у меня с ней старый скандал - она за наследство пыталась у меня вынудить 30 тыс, обошлось - 2 тыс. сейчас не спорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы