Несопровождаемый ребенок на рейсе "Победы" - кто-то отправлял?

Поделитесь опытом!
Раньше отправляли, но с более проверенными авиакомпаниями.
Смущает, что при покупке билета никак не указать, что требуется сопровождение (или это там в глубине, при оформлении уже?)

Tatiana_S,
я читала.
Мне не совсем ясно, как это заранее "застолбить"? ведь на рейсе не может быть неограниченное количество детей без сопровождения? (или может? )
Как бы не встрять в ситуацию, что мы привозим ребенка в а\порт и идем заполнять бумажки и оплачивать сопровождение (разумеется, при уже купленном билете), а нас разворачивают, т.к., допустим, они берут 5 таких детей и места уже заняты

ребенок младше 12 лет? Если младше, то система не продаст даже билет без оплаты этой услуги. Автоматически платеж сразу включится при оформлении билета в его цену.

И видимо оплата как раз и будет способом "застолбить место". если будет превышение, то не будут далее оформлять

Да, конечно, иначе какие бы вопросы были?

Ибис: Если младше, то система не продаст даже бмлет без оплаты этой услуги. Автоматически платеж сразу включится при оформлении билета в его цену.

гм, мне-то не выдает, потому что смотрю билеты одновременно еще и со старшим ребенком
а система при ситуации "взрослый билет + детский билет" не понимает же, что по "взрослому" билету летит тоже ребенок :)
видимо, надо по отдельности смотреть, это мысль, да :)

Недавно была тема про сопровождение у Победы, посмотрите в поиске.

А сколько у Вас старшему? У меня тоже сейчас проблема, можно ли отправить одних детей 16 и 5 лет.

У Победы при оформлении внимательно читайте - есть там под полем строчка с окошечком для тех, кому уже не 12, но еще и не 18 "Нуждается в сопровождении". Там и ставите галочку "нуждается/не нуждается"
Я на сына 14 лет брала отдельный от меня билет,и там эта галочка по умолчанию не стоит. Если есть необходимость - ставите ее.
Проблем не возникло, если все читать. Дочь 11 лет оформляла со своим билетом, никакого сопровождения там не выдавалось, система поняла, что мы в одной связке взрослый билет+билет на ребенка до 12 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы