"Победа". Длина ручной клади больше

Добрый день, жители.
Собираемся лететь перевозчиком Победа, но столкнулась с тем, что длина дочкиного рюкзака больше на 5 см. Он без проблем ужмется, но как быть в этом случае? Не прицепится ли авиакомпания к этому нюансу? По двум другим сторонам он под их габариты подходит, даже не дотягивает до максимальных размеров.
Я последний раз летала в детстве, поэтому вообще для меня это всё в новинку

не прицепятся, если ужимается. они сами не замеряют ручную кладь. на регистрации и в зоне посадки стоят металлические ящики определенных габаритов, в который вы должны втиснуть свою ручную кладь, если они попросят. меня не просили. другие пассажиры втискивали свои рюкзаки, доставали и шли дальше спокойно.

Линейкой никто измерять не будет

Сейчас у них в этом плане попроще. Видела как то мужчину с явно большим габаритами сумки, он её засунул в «штуку эту железную» и сверху чуть ли не сел, чтобы поместилась , проверяющая улыбнулась и сказала ок

спасибо большое, а то я как пальмовая пчелка с линейкой в руках перемеряю все попадающиеся мне сумки

Вот это чудо - калибратор)))) Я сама недавно задавалась вопросами, что и как - сына тоже рюкзак вроде как по размеру немного не подходил. Теперь он сам во Внуково увидел вот эту штуку и говорит, там люди рюкзаки еще в 2 раза больше, чем у него, упихивали)))))

нормально. я тоже первый раз все сумки в доме перемерила.чтоб пропустили. у вас ненамного ведь больше -впихнете

Мне в москве как то тетенька буркнула а че у вас 2 рюкзака две ручной клади, так не годится, пока я ей не доказала, что так то 2 пассажира и нам положено на каждого по одной ручной клади, если че енто вторая кладь его и дала подержать свой дамский рюкзак в руки мужа

и смех и грех))) Спасибо большое, успокоили. Утрамбуем. Если чо - попрыгаем сверху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы