А сколько путешествий должен выдерживать чемодан?

Хороший)) в идеале.
Прочитала соседнюю тему про пластик. У меня тряпочный, сейчас посчитала - ему 6 лет, 12 поездок ( поезд, самолёт). Ручка и колеса в порядке, а ткань кое где покоцана, и карман боковой полуоторван. Это мало или нормально? покупала тыщи за три.
Вроде пора новый покупать, вот и думаю, такой же взять или подороже?

Аноним автор темы: Ручка и колеса в порядке,

не стала бы новый покупать
моему чемодану лет 8-9
поездки каждый год
раз 8 самолетом и не знаю сколько раз поездом
с одной ручкой проблема, еще одну поездку выдержит, а может нет
тоже новый хочу
а денег жалко
дополню...куплен в Метро за 1400 кажется, не дороже, по распродаже
тряпочный

Аноним автор темы: сейчас посчитала - ему 6 лет, 12 поездок

ооооой у меня 5 лет чемодану, больше 30 поездок.....ниче ему не делается

мой ветеран, ему уже лет 16. Только самолетом, пару раз в год точно.
Выглядит на 4-. Одно колесико греметь стало, молния на кармашке была залита чем-то липким и с тех пор не работает (теперь всегда заматываю в пленку), ручка пообносилась (стала видна металлическая основа). Но в целом рабочий, еще прослужит. Тканевый на жестком каркасе. Два колеса полуутопленных.
Вот думаю купить новый, заказала уже Америкен Туристер маленький пластиковый, посмотрим.

Оба тканевые, примерно одинаково ездят. Очень часто вдвоем, в одни и те же путешествия. Один Икеа чемодан-рюкзак (очень нравится), за 5000, как новый, даже не запачкался. Второй Китай, наверное какой-то, за 1400, основную функцию выполняет, но нитки торчат у молний, сетка порвана, на самой ткани зацепки, некрасивый стал, но ещё держится. Поездок по 8, наверное, сделали они.

Моему 7 лет, более 200х перелетов. Кряхтит старичок) Но менять рука не поднимается) У меня пластик

Пока криворукие грузчики не попадутся :) мой старик отлетал 8 лет. Сломали ручку при погрузке видимо. Купила другой - при первом полёте прямо с корнем вырвали колесо. Сейчас третий... надеюсь, что зватит надолго.

Я думала нормально лет 10 минимум.

У меня два тканевых, обоим по 4 года, примерно по 2-3 поездки в год - так тот, что на одну поездку младше, развалился - оторвалась ручка и прогнулась боковина снизу, там же ткань протерлась. Не ожидала, что так быстро кончатся. правда, развалившийся совсем ноуннейм. А тот, что из ашана какой-то их марки, живее всех живых. Сейчас вот опять ноуненйм, потому что развалиться чемодан умудрился за час до выезда в аэропорт и купили что успели найти за этот час. :(

Salina137: при первом полёте прямо с корнем вырвали колесо.

вот боюсь за колеса, учитывая как швыряют багаж в а/п. Они так выступают за периметр чемодана в новых моделях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы