Пластиковые чемоданы, надежные?

Присмотрела на али пластиковый чемодан на колесиках. Вроде бы недорого, но муж говорит, что оно сломается прямо посреди путешествия, а то и вообще при погрузке в самолет, т.к работники аэропорта не отличаются бережным обращением с багажом. Ну не знаю. Кто-то такие покупал?

Kiro4ka_Z ,
правильно муж говорит, у меня маленький, но сдала в багаж, дома обнаружила трещину на сантиметров 20, при том, что чемодан был завернут в стрейч-пленку, сейчас думаю купить тряпочный, даже не совсем из ткани, а из поролона что-ли

Не надёжные. Бьются

У нас спокойно перенес уже с десяток путешествий, цел, заматываем в пленку. Видела как тряпичные рваные и с пятнами, видимо от вина, выезжают. Так что с любым может беда случиться

У нас из AbS пластика чемодан American Tourist - уже 6 перелетов пережил)))

много разных пластиковых и тканевых используем давно уже. Все ведут себя по разному. есть которые без колес приезжали, есть такие, что уже лет 8 с нами катаются и им ничего не делается. лучше те, у которых колеса как бы внутрь направлены, чтобы не были такой растопыркой.

Зависит от чемодана (пластика).

Iriska2012: уже 6 перелетов пережил

Это разве много??) )))

У нас пара пластиковых и тканевые обычные. И те и другие уже давно летают с нами, пока тьфу-тьфу. В пленку мотаем.

Если говно с алиекспресса, еще и недорого, то конечно же прав муж, но пластиковые чемоданы, есть и хорошие, надежные. И называются они не "пластиковые", а как-то иначе. Вот они классные. Но копейки они не могут стоить по определению.

Nata Popova,
Да, нет, они реально неубиваемые. Видео есть как его переезжает машина, а ему хоть бы что.

В моем случае ненадежный оказался, я за тканевый)

Derka4 Irka,
наверно, о матезе речь. поликарбонатные они называются. promo.mateza.store/ у меня такой. машиной я его не переезжала, но да, в магазине при покупке разрешают его царапать бить и кусать) и грантию два года дают. я пока что год с ним. выглядит хорошо. как новый.

Да да, видимо это они и есть.

Блин.. вы меня расстроили.

А чего расстраиваться? Если часто ездите, и на каждую поездку покупать одноразовые чемоданы, так дешевле нормальный купить. Если раз в 10 лет, вообще пофиг. одолжите у знакомых)

Emma,
Ну после первой поездки не треснул, как многие выше пишут)

Шесть лет назад покупали в Бангкоке, ежегодные поездки выдерживал. В эту поездку вернулся домой без колеса (с основанием колеса сломано), сам цел, бутылки тоже выжили Буду ремонтировать, живучий.

Iriska2012: Ну после первой поездки не треснул, как многие выше пишут)

Тогда да, уже хорошо))))
У нас пластику уже больше 8и лет, Делси, пережил кучу перелетов (не 1 раз в год). С корпусом все ок, но вот ручка сломалась после последнего перелета(((( другому 7 лет - живой. Тканевый тоже есть.
В целом - без разницы. Лишь бы был не тяжелый (вес багажа вместе с чемоданом считается), крепкая молния, наличие замка и удобные колёса.

Главное чтоб замок на чемодане был не подвижный

Поликарбонатный надо брать. Пластиковые трескаются. Тканевые тоже рвуться. Мой тканевый Самсонайт выдержал 2 поездки. Надо ремонтировать.

Kiro4ka_Z автор темы: Kiro4ka_Z автор темы

ваш муж прав - с али идёт тонкий хрупкий пластик
могу подсказать где купить в екб тканевый или пластик с надежными колесами

Бумеранг #Добра,
Подскажите мне, пожалуйста, куда за чемоданами отправиться?

Kiro4ka_Z ,
наш после 4 перелетов имеются вмятины, хорошо, что не треснутый, поэтому летаем дальше

OvechkaNusia: Главное чтоб замок на чемодане был не подвижный

этот замок обычным ножом открывается, спокойно вообще

natosha: Пластиковые трескаются

у нас не треснуло, только вминается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы