Туры в Питер

Хотим с ребенком 8 лет поехать в Питер. Подскажите как выгоднее покупать туры в Питер: отдельно билеты и гостиница или сразу туры с перелетом и проживанием? Туры с экскурсиями на автобусе по городу не подходят, так как ребенка укачивает.

а без туров вы не осилите? купить билеты на самолет, забронировать жилье и потом на месте гулять куда угодно и выбирать экскурсии, какие по душе, а не те, что навязаны...

Аноним автор темы: как выгоднее покупать туры в Питер

Вообще не покупать никаких "туров", купить билеты в удобное для себя время, выбрать понравившуюся гостиницу, и получать удовольствие от Петербурга, ориентируясь на погоду, личное самочувствие и собственные сиюминутные желания: хочу - гуляю, хочу - в кафе сижу, хочу - в Царском Селе или Петергофе белок кормлю

Отдельно, конечно. Авиа на скайсканере, отели на букинге.

Аноним автор темы: Подскажите как выгоднее покупать туры в Питер

А зачем в Питер покупать тур? Вам нравится такой формат отдыха?
Покупайте билеты, броньте квартиру ..и получайте эстетическое удовольствие от уютных двориков Прочувствовать этот город можно именно так

Beatrix Kiddo: хочу - гуляю, хочу - в кафе сижу, хочу - в Царском Селе или Петергофе белок кормлю

Аноним автор темы: Туры с экскурсиями на автобусе по городу не подходят, так как ребенка укачивает

Аа.. тогда никакого смысла. Они все на автобусах по городу возят.

NewPiter: Они все на автобусах по городу возят.

да прям. водные-то куда делись? :)
и пешие есть. мы вон в апреле по питерским дворикам брали экскурсию.
и по крышам тоже есть экскурсии

Как раз стандартный тур не надо, хотим сами по себе.Вот я и спрашиваю как выгоднее и дешевле купить. На одном сайте предлагают перелет и проживание и получается дешевле, чем покупать перелет отдельно и бронировать гостиницу. Такое может быть?

Katie: да прям. водные-то куда делись?
и пешие есть. мы вон в апреле по питерским дворикам брали экскурсию.
и по крышам тоже есть экскурсии

Так всё есть)) Но это не варианты для тошнотиков)) Зачем издеваться над собой, ребенком и остальными членами тур.группы? Им лучше в своем ритме двигаться. Я сама тошнотик иногда, но путешествую много и часто. Просто маршрут и программу сама разрабатываю

Аноним автор темы: На одном сайте предлагают перелет и проживание и получается дешевле, чем покупать перелет отдельно и бронировать гостиницу. Такое может быть?

Может. Но это будет гостиница, которую выбрали за Вас. Удобно ли она расположена, какие о ней отзывы - большой вопрос. Ну и перелет может быть в неудобные часы, например, съедая день. Я улетала из Екб Победой, так в 7 утра уже в Питере была, для меня - хорошо и удобно. А кто-то после раннего перелета не по городу пойдет, а спать в гостиницу. И смысл такого вылета? Поэтому, проще подстраивать все под себя. Но я вообще сторонник поездок сам-сам.

НЕШОКОЛАДКА: Я улетала из Екб Победой, так в 7 утра уже в Питере была, для меня - хорошо и удобно Согласна с Вами, мы тож так летали на выходные, рано утром прилет туда и поздно вечером вылет оттуда. Много времени получается, можно рационально использовать.
Кстати, кому актуально, муж вчера взял на сентябрь с дочкой слетать, туда -обратно Победой-7000 руб./чел.

С ребенком, разумеется, я бы сама выбрала гостиницу или квартиру. Дешевле - готовить самим. Лететь победой. Или поездом ехать, тоже нормально.

Katie: да прям. водные-то куда делись

На месте любые. А вот тур включает автобусы всегда. И в Петергоф, и в Павловск и по городу.

Спасибо за советы, будем выбирать!

Мы и в Москву и в Питер с дочерью ездили, я все сама покупала, бронировала, читала про экскурсии. Времени много конечно надо, чтобы спланировать все от и до, у меня именно так и было, спланирован каждый день. Перелопатила кучу инфы для этого. Зато посмотрели много всего интересного, и то, что надо именно нам. Плюс билеты удобные выбирала - туда утром, обратно вечером, чтобы дни не терять.
Хотя была сначала мысль тоже тур взять и не париться, но потом сама стала все изучать и затянуло))

посмотрите сами что выгоднее.
Я периодически на слетать ру вижу за 10 -12 тыс. туры с перелетом проживанием и каким то даже питанием горящие.
Экскурсионка не предусмотрена. Если так дешевле чем самим - полетела бы

И мне ссылку можно?

Тоже очень интересно, подскажите кто ездил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы