Кто был в 3-х звездах на Кипре с детьми?

Ранее были в Лимассоле в 4-ке, все включено. Чисто, в целом нормально. Анимации не было. Я так поняла, что на Кипре ее почти не бывает. Сейчас по финансам желательно скромнее что-то либо в Турцию. Кто был в 3-х звездах на Кипре с детьми (дочке 7 лет), как вам:

1. Питание. Стоит ли брать все включено, либо завтрак/ужин.
  2. Чистота, анимация?
    Если в этом году не получится, будем планировать на конец мая уже в следующем. Хотелось бы побольше информации иметь.

Была с двумя детьми второй год подряд (в этот и в прошлый)
детям сейчас 11 и 4
Айя-напа, New Famagusta 3*

1. Только Завтрак-ужин, все включено того не стоит.
  2. Чисто. Тихо. Анимации в турецком виде нет. Вечерами бывают шоу (кипрский вечер, огненное шоу) или живая музыка. До 23:00.

Три года назад муж и сын были в Протарасе в Капитаниус Бэй 3*. Тоже хорошо. Очень вкусно кормят. Но если "повезет" с номером на МС - то очень шумно. Хотя с детьми стараются селить на другую сторону.

Была с девятилетней дочерью в трешке в Айа-Напе, на все включено. Тип питания такой не выбирали, другого не предлагал отель. Меня все устроило: питание отличное, первая линия, чистота.
Анимации не было, но мы не любители.

Casual,
Название подскажите, пожалуйста.

Nelia beach

Я была в 2, 3, 4 , 5 звездах с двумя детьми. В 2 звездах больше всего понравилось. Все включено не люблю, мне не удобно оказалось. Беру только завтраки теперь.

была в 4 и в 3 - везде была анимация. 3* больше понравились

Casual: Nelia beach

с конца августа на 11 ночей ценник 180 тыс

Спасибо за ответы! Если сейчас не купим, на следующий год тогда. А если покупать в январе-феврале на конец мая значительно дешевле будет? Кто так брал? А то мы в апреле всегда покупали. Не скажу, что дешево было(.

Была в трешке с 5 и 6 летним сыном в протарасе. Брата завтрак/ ужин, в обед салат, фрукты - хватало. Очень понравилось . во атом отеле была анимация, в первом- не было. Море чудесное. Все очень понравилось.

На Кипре бывала только в "тройках". Кормят отлично, полы чаще подметают, а не моют, все улыбаются, русский знают, анимации почти нет (редко в каком отеле), по вечерам возможна живая музыка. Лучше завтрак-ужин, потому что обеды - это комплекс: суп, салат, второе и напиток без возможности выбора, ешь, что дадут. Обеды, как правило, заказывают только русские, поэтому их особо не готовят. В Протарасе EvaLena понравилась.

Мама Lisichki ,
В 2012г в Антигони 3, Протарас. Питание отличное, завтрак-ужин. Анимацию не помню, нас в это время никогда не было))
В Тсоккос Бич 4
тоже питание хорошее, мы в нем только питались, а жили в апартаментах рядом. Анимация там была вечером.

Аноним: Три года назад муж и сын были в Протарасе в Капитаниус Бэй 3*. Тоже хорошо. Очень вкусно кормят. Но если "повезет" с номером на МС - то очень шумно. Хотя с детьми стараются селить на другую сторону

Это одна из лучших трешек на Кипре. Этот отель очень популярен из-за хорошего питания.
Коллега та брал полупансион. Обедали тем, что уносили с завтрака.

Аноним,
Капец, у меня три недели вышло с перелетом в хороших апартаментах 180, я и ребёнок, брала машину, питались в ресторанах почти каждый день, кучу всего купили, еле в чемоданы влезло.

В этом году были в айя напе, Макронисос вилладж, 3 звезды, аппартаменты, бунгало, мы берём только завтраки. Отличный отель, номер/дом большой, трёхуровневый(мы вчетвером, детям 11 и 14 лет). Минус только, что на окраине, но нас это вполне устроило, больше ходили.
До этого ещё были в напе отель Флоренс, неплохо, в центре, там не кормят вроде, в Протарасе Алва(понравился) и Ванжелис, вот он не понравился. все 3 звезды.

Были в позапрошлом году в Пафосе, отель Veronica 3*. Анимации не было, кормили неплохо, мы брали полный пансион, это было гораздо экономичнее, чем питаться в кафешках.

Макся,
подскажите, пожалуйста, как с пляжем у Вероники
Макся,

Пляжи муниципальные, мы ходили на песочный пляж где-то минут 7-10 ходьбы от отеля. Шезлонги, зонтики - все платно. Был пляж поближе, там был не песок, а трава, но нам там не нравилось.

Мама Lisichki автор темы: А если покупать в январе-феврале на конец мая значительно дешевле будет? Кто так брал?

дешевле
так и берем
конец мая-июнь вообще дешевле августа

Casual: Nelia beach

дорогой отель

Lestat: в хороших апартаментах

В каком месте? Посёлок? 5 линия от моря?

tophotels.ru/hotel/al12660. До моря 5 минут максимум. Брала машину, ездила на все пляжи, Айя-Напу, в горы. В Лимассоле море в принципе мне не нравится. Отдохнули не хуже, чем в отеле, бассейн отличный. У детей были занятия-йога, плавание там же на территории(преподы наши). Мне понравилось больше, чем отельный отдых, летали большой компанией. Русских нет, никто не бухал ночами, кроме нас Питание вообще не брали, исследовали рестораны и готовили сами. На следующий год в него же поедем тем же составом и сроки, все довольны остались.

АнонимЧик: скажите пожалуйста сколько по времени до пляжа идти?

минуты три неспешным шагом
там калитка есть, из нее на пустырь, по нему проходишь - и уже киоски перед пляжем и собственно вход на пляж
пляж там очень хороший
если пройти чуть левее - поменьше народу

В прошлом году были в Iris Splash Beach, в Протарасе (не в центре), все очень понравилось. Питание хорошее, морепродукты были всегда, детям - супчики, макароны, каши. До пляжа 2 минуты, ходили в сам Протарас, на Фиг Три Бэй - минут 20-25.
Брали проездной на автобус и объездили все, от Айя-Напы до Паралимни, брали экскурсию в Фамагусту. Все понравилось.

Kremleva: В прошлом году были в Iris Splash Beach, в Протарасе (не в центре), все очень понравилось. Питание хорошее, морепродукты были всегда, детям - супчики, макароны, каши

Вот ведь здорово. У нас в 4-ке в Лимассоле на завтраках каша была одна - овсяная. Все 14 дней. Ну и хлопья, да сыры. Супы , макароны на взрослых рассчитаны, т.к. острые, в приправах. Дети не ели ничего. Даже фрикадельки все в соусах каких-то.... Вот так 4-ка была(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы