До Питера на машине за сколько доезжали?

Есть, кто до Питера на машине ездил? Сколько по времени вышло?

Очень актуально )))) Только вот вернулись из Питера в воскресенье. Ездили на машине. Без ночевок, с остановками на перекусы и заправки: выехали в пт в 18.00, в Питер приехали в 5.00 воскресенья.
Обратно также: в пт выехали вечером, в вс рано утром приехали
Только не через Киров!!!!!!!!!!!! Дорога отсутствует от слова "совсем"

zele-boba,
Спасибо огромное! Теперь хоть имею представление

zele-boba: Ездили на машине. Без ночевок, с остановками на перекусы и заправки: выехали в пт в 18.00, в Питер приехали в 5.00 воскресенья.

2 водителя?

zele-boba,
Сколько на бензин примерно ушло?

Ой мне то же этот маршрут интересен.! То же хочу послушать кто как ездил

в прошлом году обратный путь Санкт-Петербург-Екатеринбург у нас как раз через Киров был - дорога местами, конечно просто ОГОНЬ!

ENastyA,
Жесть

zele-boba: Только не через Киров!!!!!!!!!!!! Дорога отсутствует от слова "совсем"

Неправда ваша Через Киров нормально, но надо следить, чтобы маршрут не прокладывался через Буй-Пречистое - вот там жесть, да. А в Кировской и Костромской области почти везде сейчас дорога хорошая. Есть немного участков подлых, но на них надо просто быть внимательнее.
Почитайте у меня вот здесь:
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/803548/
я про эту дорогу много писала ;) Ехали там месяц назад.

ENastyA,
прелесть просто.... дороги- наше национальное достояние и гордость

вАська,
2 водителя, да

Аноним ,
95 заправлялись, на туда и обратно + покатушки (6000км) ушло 15 000р

нам тоже сказали, что в Кирове дорога ничего, мы рискнули.... 300км по бездорожью - личное дело каждого ))))

папко,
Обратно поехали через Казань, Ижевск, Пермь - вот тут дорога, действительно - красота. Но......перед Казанью ремонт, можно на часик зависнуть

Добрячок,
Здравствует, прочитала отчёт. Он супер. Города, квартиры и т. д. Но не совсем понятно по качеству дорог. И какой маршрут, якорные понятно, а промежуточные точки какие? Заправки ещё на трассе интересуют. Заранее спасибо.

через Киров не советую. Асфальт если и есть, то разбит лесовозами. "Кировлес" - богатство всей России, лес везут постоянно в разные стороны, и днем и ночью, дороги узкие - не объехать. Вот и тащишься за лесовозом со скоростью 40-50 км/ч десятки км. Инфраструктуры практически нет, еле нашли место ночлега. Заправок очень мало, постоянно переживаешь за бензин.
Поэтому самый удобный, быстрый и комфортный путь через Пермь, Казань, Москву (можно объехать) и в Питер по новой дороге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы