Авиалинии OnurAir. Нужны отзывы.

Подедитесь пожалуйста впечатлениями о полете с авиакомпанией OnurAir, аэрбас 321, регулярный рейс.

Когда летите?

Тайна,
25.07

Белка ,
Мы через неделю. А с каким оператором? Мы всегда уральскими детали или аэрофлотом. Тут тоже не знаю чего ожидать.

Тайна,
Санмар

Турагент сказала, что т.к. регулярный рейс задержек точно не будет. Так ли это, хотелось бы знать?

Белка автор темы: адержек точно не будет. Так ли это, хотелось бы знать?

А если будут задержки?
Не полетите?
Какой смысл сейчас об этом думать?
Всякое бывает-и задержки,и вовремя вылетает и даже раньше запланированного времени в путёвке

See You,
Летим с грудным ребенком. Специально доплатили за регулярный рейс. Изначально были УА чартер.

Белка автор темы: Специально доплатили за регулярный рейс. Изначально были УА чартер.

Вы же понимаете,что нет гарантии..
Расслабьтесь ))
С грудничком то вообще-коляска у вас с собой будет,он спит/есть/играет)

See You,
Я то понимаю, но меня так уверяли, что вылет будет минута в минуту Почитала про них отзывы, расстроилась, не очень хорошо об этой компании отзываются. Вот и думаю, не совершили ли мы ошибку пересев на них. Эх чё уж щас...

с грудным ребенком легче лететь, так что не переживайте. Еда при себе, подгузники взять, выяснить у стюардес где туалеты с пеленальным столиком и спокойно лететь.

Белка автор темы: рейс задержек точно не будет.

ага - щазз
на обратном пути 4 часа проторчали в аэропорту

А можно в ручной клади печеньки, шоколадку пронести?

Белка автор темы: одедитесь пожалуйста впечатлениями о полете с авиакомпанией OnurAir, аэрбас 321, регулярный рейс.

мы из Турции на нем летели. на билете было написано регулярный. а по факту мне сказали, что чартерный
это задержка была на 2,5 часа, без объяснений.

Белка автор темы: А можно в ручной клади печеньки, шоколадку пронести?

можно

Несколько тем было свежих, поищите. Мы вернулись две недели назад, полет хороший, взлет-посадка мягкие. Туда задержали на два часа, обратно на полтора, но туда то не страшно, просто табло кольцово смотрите да и все.

В самолете очень тесно, просите первые десять рядов, они пошире. Мы высокие, да еще с ребенком на руках, по дороге туда думала не разогнусь. Обратно сидели на 6 ряду, было удобнее. Кормят туда бутербродом с сыром, обратно- с сыром и курицей.

Saggitaria,
Огромное спасибо!
Не видели, коляски до трапа разрешают провозить? А то недавно мне сказали, что в полете на Кипр коляски заставляли в багаж сдавать.

Белка ,
Мы без проблем сдали у трапа

Летали с ними в прошлом году. Туда задержка 3,5 часа. Причём о задержке сообщили после регистрации. Обратно задержка на 3 часа. Тоже узнали об этом в аэропорту после регистрации. По прилёту в Кольцово выяснилось, что у половины самолёта "забыли" загрузить багаж. Его привезли на следующий день.
Для себя решила, что больше этой авиакомпанией летать не буду!
Персонал (стюардессы и пилот) говорят исключительно на турецком, английский у них никакой.

Да уж, не весело....
А отдельная стойка для регистрации с детьми есть?

Летала в прошлом году. Задержки рейса туда и обратно. Взлет и посадки мягкие. Кормят отстойно- бутерброд с сыром и листиком салата, вода платно. Если вдруг доведётся лететь с ними, еду буду брать с собой. Говорят по турецки и по английски, но непонятно.

Есть ли онлайн бронирование?

Охренеть прости господи. Такое вообще бывает что-ли?

Муж с сыном в этом году летали этой компанией чартером в Турцию и обратно.Все по расписанию, питание только на обратной дороге понравилось. Летели боингом, туроператор Анекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы