Кто нибудь зимует в Тайланде?

Хочу на весь февраль улететь с детьми в Тайланд. Может кто нибудь практикует самостоятельные путешествия?
Подскажите, где дешевле арендовывать виллу, апартаменты?
Какой авиакомпанией лететь, чтобы был прямой рейс?

Ещё вопросы, про примерный чек за день на продукты

Аноним автор темы: Какой авиакомпанией лететь, чтобы был прямой рейс?

прямой из Екатеринбурга? Так, наверное, только чартеры

бывший муж летает на 2-3 мес. через новосибирск. билеты сами покупают. там снимают апартаменты

Аноним автор темы: примерный чек за день на продукты

точно уже не помню, но примерно как у нас
Мы на продукты потратили 2800 бат - это продукты на 3 - 3,5 дня самостоятельной готовки (ну т.е. вообще без кафешек) и + каждый день фруктов немного покупали (всего на 11 дней ездили)

Пчелка23,
А как вы детей там развлекаете?

Irma007,
Пхукет, Самуи
Выбираю пока билеты, эта самая расходная часть
200.000 на четверых, причём двое это дети маленькие

Аноним автор темы: Самуи

Ну какой Самуи в феврале. Пхукет, Паттайя

без пересадок из Екатеринбурга нет.
либо через Москву и там Аэрофлотом прямым до Бангкока, либо до Пхукета
можно Эмиратами через Дубай
можно катарами через Москву-Доху
можно через Астану
и тд стыковок можно разные подбирать. Вариантов много выбирайте как удобнее.
Проживание - зависит где вы хотите?? остров, Паттайя и тд, от этого и зависит, что выбирать.

когда ребенок был маленький д/сад летали (март, февраль, апрель разные года разные месяцы), сейчас школьник летаем летом, даже больше нравится.

Мы каждую зиму летаем в Тай на месяц, живем на Ко Чанге. Прямым не летали, Турками только, Уралами, Казахами. Очень понравилось лететь с казахами через Астану . Авиабилеты покупаем иногда за полгода, в последний раз дешевые взяли за месяц до вылета. На Ко Чаге жили и в отеле, в бунгало от отеля, снимали дом с кухней, в последний раз сняли виллу с кухней, очень понравилось. Развлекалок для детей там нет.

Аноним ,

Аноним автор темы: Выбираю пока билеты, эта самая расходная часть

Про страховку ещё не забывайте (с покрытием Денге)

AlinaV: Флайдубай смотрите. Туда-обратно 30 тысяч на чел.

так вроде Флайдубай только до Дубая, а там Эмирейтс до Бангкока.

gulchik81: так вроде Флайдубай только до Дубая, а там Эмирейтс до Бангкока.

Да. Подзабыла малость.
Я как раз в марте последним флайдубаевским рейсом летела. С середины марта из Дубая только Эмирейтс, за который десятку накинули

Аноним автор темы: Пхукет, Самуи
Выбираю пока билеты, эта самая расходная часть

На Самуи дома приличные с закрытой территорией и с бассейном 1-комнатные от 15000 бат (в рублях * на 2), 2-х - от 18 000 бат.

И да страховку обязательно тем более с детьми
Еще как будете передвигаться? Если машину тоже в расходы забивайте. Если дом дальше от моря ценник естественно ниже, но транспорт тогда у вас должен быть.

AlinaV,
И как? Флайдубуй совсем плох, да?? хотели в следующем году как раз Флайдубаем лететь, а там Эмиратами.

в феврале на Самуи делать нечего - несезон. Дожди, волны большие

gulchik81,
Самолет Екб-Дубай хоть и тесный, но там сиденья помягче.
Из Дубая в БКК в самолете были жесткие сиденья, обтянутые дерматином. Лететь на такой деревянной лавочке 7 часов.
Кстати. Не кормят.
За деньги можно было заказать обед. Но там была такая несъедобная еда, что я даже порадовалась, что не стала заказывать.
К терминалу 2 лично у меня никаких претензий.

Irma007,
200.000 это билеты только. Жильё отдельно считаю

gulchik81: да страховку обязательно тем более с детьми
Еще как будете передвигаться? Если машину тоже в расходы забивайте. Если дом дальше от моря ценник естественно ниже, но транспорт тогда у вас должен быть.

Нет, водить я там точно не смогу. Поэтому буду ближе к морю брать

Аноним автор темы: Нет, водить я там точно не смогу. Поэтому буду ближе к морю брать

Тогда лучше Птт выбрать. Там хоть тук туки по 10 бат.
На пхукете на разъездах разориться

Если покупать авиа заранее, то по 19 тр с пересадкой до Бангкока и обратно на человека.

Без пересадок только чартеры, азур, летали в этом году ими - очень тесно и 9 часов - сдохнуть. Мне с пересадкой легче такие расстояния выносить, и на регулярных таких узких проходов, что ноги не влезают, не встречала.

Кстати, февраль, середина месяца - это китайский новый год. Из-за этого по срокам смотрите, чтобы вам не попасть в волну въезжающих или выезжающих китайцев. Мы с итоге на март перенесли отпуск из-за этого праздника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы