Куда поехать в конце сентября-начале ноября с детьми 16 и 6 лет

Будьте добры посоветуйте куда лучше поехать отдохнуть на недельку с 2-мя детьми 16 и 6 лет в конце сентября - начале октября

vka1978 ,
Крым. Народу мало. Цены ниже. Погода отличная.

А что вы сами от отдыха хотите? Море, пляж, тюлений отдых, экскурсии, прогулки?
У меня вот хотелки: Чехия (Прага) - неделя экскурсий; Мюнхен (экскурсии, Леголенд), Испания (Барселона прогулки+порт Авентура), Турция (городской отель Анталии, море и прогулки), а еще на круиз Португалия-Италия большие скидки в октябре+прогулки по Португалии.

Вот сколько вариантов и еще куча.

Мы в Грузию хотим сгонять в ноябре

Мне визы лень делать, поэтому летим в сентябре в Крым. Но у нас там козырное место есть, да я и Крым люблю. Место козырное не советую, потому как не дешево, но суперское

StiX,
Как Погода в ноябре в Грузии?

Юлич*,
У нас друзья были в прошлом году, в горах прохладно, а в Тбилиси тепло и солнечно. Ходили даже в футболках несколько раз. Ну купаться конечно уже не вариант.

На Кипре чудесно в ноябре.

StiX: На Кипре чудесно в ноябре.

Там нет дождей в начале ноября? Солнце?

Две Морковки,
Один раз был ночью. В остальное время было +27 в среднем. И вот один день после дождя мы не купались. Но как уехали, сразу зарядили дожди ((

Хайнань и полежать, покупаться и посмотреть, поездить

Oga-Oga: Место козырное не советую, потому как не дешево, но суперское

Ой, а мне пожалуйста посоветуйте))) Я вот как раз такое хочу. Можно в личку, как удобно.

новопузик,
Да здесь напишу, не забанят поди. Ласпи "бухта мечты". Есть апарты, есть номера, номера надо брать люксы с видом на море. 100 метров номер с огромным балконом-террасой с прямым видом на море. Апарты тоже хороши на высоких этажах, но апарты еще дороже номеров
Территория небольшая, в комплексе все необходимое, плюс ресторан ( дорогой), фруктовый киоск ( выбор очень приличный) и небольшой магазин со всем необходимым. Цены в киоске и в магазине такие же как в Севастополе
Пляж там небольшой, отсыпают работники комплекса, но с детьми хватает, комплекс стоит прямо на берегу, по уровню сервиса средняя европейская 4. Все очень прилично. Но самое главное, виды и море чистейше. Правда за территори гулять негде, либо машина, либо такси
Комплекс дорогой, но дешевле намного "мрии" и "виллы Елены")))

Oga-Oga,
Большое спасибо! Уточню ещё - там с питанием или без?

Oga-Oga,
Посоветуйте мне.

новопузик,
Цены на букинге с завтраками, завтраки хорошие
В апартах есть полноценная кухня, в номерах - кухонный уголок с микроволновой
Про цены ресторана/магазина писала выше. Можно взять п/ п
uptarochka,
Выше написала

Девочки, а погода в Крыму в сентябре еще позволяет купаться?

Blagovo: а погода в Крыму в сентябре еще позволяет купаться?

как повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы