самолет или поезд с ребенком 6,5 мес.

Добрый день!
Предстоит поездка с пересадкой в Москве. С Москвы поезд 12 часов едет (отправление в ночь)
Вопрос, как до Москвы с малышом лучше: поезд сутки или самолет 2 часа. Ни тем ни другим до поездки не пользовались.
Как малыши переносят полет?
Если выбирать поезд до Москвы, то пересадка на следующий поезд с другого вокзала.
Есть возможность передохнуть у родственников, и, к примеру, отправится на второй поезд через день.
Но это все равно дорога, время ожидания и прочие сопутствующие моменты

Самолёт, конечно. Что тут думать?
Поезда- это же адский ад, даже без детей. Тем более летом. Даже, если 2-х местное купе.
Лучше ребенок полчаса в самолёте покричит, чем в поезде трястись.

Только самолёт! В этот раз с трёхмесячной летели, нормально, до этого с годовалыми. На поезде бы не поехала если есть финансы на самолёт.

Аноним автор темы: Как малыши переносят полет?

На курорты тока так мамы с грудничками летают.

При взлете титьку ляльке - чтобы сосал и уши не закладывало

спасибо за советы

Самолёт. Тем более цены сейчас не сильно отличаются. 2 часа ребенок спит обычно. Мой на взлете засыпал и хорошо всё.

С 4-х месяцев ребёнкиных каталась на поезде с Урала до Забайкалья. С 2004 года.Особо не напрягало,да и аэрофобка я еще та...Для меня лучше трое суток протелепаться на поезде,чем лететь на самолетах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы