Посоветуйте недорогой отель в Турции

Посоветуйте недорогой отель в Турции для двух взрослых и 1 мелкого 3,5 года.
Бюджет 100 тысяч, максимум 120 тысяч на 10-12 дней в начале сентября.
Из требований:

• недалеко от аэропорта (мне кажется мелкий больше 30-40 минут не выдержит в автобусе)
  • первая линия со своим пляжем, пригодным для купания мелкого
  • детская анимация, детские басики, горки, игровые комнаты
  • хорошее питание all
    В Турции не были не разу. Я все в ЮВА в основном гоняю.

tui fun sun river resort belek 5
думаю в сентябре на эту сумму многие отели подойдут

OvechkaNusia: tui fun sun river resort belek 5

Какие то не очень отзывы

AlinaV ,
Неделю назад вернулись. Тоже напряглась когда их почитала. Из всех отзывов только про уборку правда. Остальное всё замечательно.

Мы в Justiniano Club Alanya отдыхали, в принципе довольны остались. Тоже впервые были в Турции. Большая зелёная территория, первая линия, одна территория с 5*, анимация на высоте. 1,5 часа от аэропорта добирались.

Вы , автор, только на самое начало сентября не планируйте.

Мы как то летали примерно 3-5 сентября в Турцию, полный самолёт школьников и цены не ниже августа. Тоже думала, что будет дешево и пусто. Все эти школьники с нами возвращались обратно через две недели.

100 это недорогой?)) мы за 45 летали)

vasilisa82: мы за 45 летали)

куда?

Slavina,
в кемер. название отеля надо смотреть, я не запомнила))

vasilisa82,
И Вас устроил отель за 45? Тоже смотрю отели, но то что предлагают за такие деньги по мне дак полная фигня

vasilisa82: мы за 45 летали)

Ого.
Условия такие же?

AlinaV автор темы: - недалеко от аэропорта (мне кажется мелкий больше 30-40 минут не выдержит в автобусе)

• первая линия со своим пляжем, пригодным для купания мелкого
  • детская анимация, детские басики, горки, игровые комнаты
  • хорошее питание all

AlinaV ,
без горок и анимации

Анастасия_2017,
анимации и горок не было. и от аэропорта ехали час. в остальном все утроило.

vasilisa82,
А питание вкусное было?

OvechkaNusia: tui fun sun river resort belek 5

Подскажите, Вы с ребёнком ездили? Как Вам предлагаемое там передвижение до пляжа на лодках? У нас ребёнок 1,10, воображение рисует грязную реку, толкотню на кораблике. Что-нибудь можете сказать про номер Семейный сьют с двумя спальнями? Правда, что мясо не дают (говядину, баранины цельную?)

Время первых,
Старшему 10, младшей 2,8.
Лодки в виде двухпалубных катеров в пиратской стиле. Ну речушка, да, не прозрачная, но рыба в ней кишит. Толкотня была один раз, с последним катером с моря (но дети все на сидя их местах). Номер у нас как раз был семейный, очень комфортный, не большой. Кровать для младшей отодвигали к шкафу, с другой стороны задвигали стульями, чтоб не падала.
При нас были форель речная почти каждый день, курица, индейка, свинина на гриле, сердечки-порошка всякие.

OvechkaNusia,
Спасибо!

Анастасия_2017,
я вегетарианка, мне в турции все вкусное)) дитё тоже не жаловался, хотя в еде у нас капризы постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы