карты сбербанка в крыму

как снять без комиссии с карты сбербанка?

Смотря какой город вам нужен, там есть банкоматы сбербанка

евпатория

Там с банкоматами засада. Сын вот надысь приехал ругался страшно. Берите наличку

вот и я прочитала в инернете и ужаснулась этому

Там вроде 100 р комиссия за снятие со сбера в местном банкомате

в любом?любую сумму?

mamashamishani: там есть банкоматы сбербанка

В каком городе вы Сбербанк видели????

В Евпатории есть банкоматы, не сказать,что их прямо совсем нет. Но комиссия да. Подойдите к банкомату да проверьте. Должен писать сумму комиссии.
Я в Крым с Тинькоф езжу, от 3000 без процентов снятие

понятно,спасибо

Neiron: Берите наличку

+++
В Крыму, как бы тут восторженно о нем ни писали, все еще прошлый век. Снять наличку можно с карты Сбербанка. Я снимала 10 000 руб. в банкомате РНКБ в 2016 году, комиссия была 100 руб. Рассчитаться по карте - даже при наличии терминала не факт, что получится.

банкоматов именно Сбера нет в Крыму. в Генбанке в банкоматах без комиссии снимаю. но баланс не посмотреть

Если там и есть банкоматы Сбера, то Вы все равно снимаете с комиссией, потому что у Банка региональное обслуживание и в других областях будут брать комиссию

большое спасибо,даже не верится в это.Придется брать наличку.

10 дней назад вернулась из крыма. Не знаю насчет Евпатории, а на ЮБК снять нет никаких проблем. комиссия 1%, но менее 100 руб и не более 1000руб. Даже в магазинчиках маленьких можно картой рассчитаться. Удачи

НасяЛЬникамама: 10 дней назад вернулась из крыма. Не знаю насчет Евпатории, а на ЮБК снять нет никаких проблем. комиссия 1%, но менее 100 руб и не более 1000руб. Даже в магазинчиках маленьких можно картой рассчитаться. Удачи

Проблема есть, у мужа-карта Мир газпромбанка, если в Судаке в немногочисленных точках рассчитывались картой, то в мисхоре карта не проходит

Если у вас карта Сбербанка «Моментум» или «Социальная» (например, Сбербанк Маэстро пенсионная — это социальная карта), то снять с нее деньги в Крыму нельзя. Данные банковские карты предназначены для работы только в банкоматах Сбербанка, а их в Крыму нет. Поэтому берите в Крым ту карту, которая в принципе может обслуживаться в других банках.
С карт «Тинькофф» и «Яндекс.Деньги» можно снять деньги в любом банкомате в Крыму. С карты «Тинькофф» снятие сумм от 3000 руб. без комиссии. Владельцы зарплатных карт «Газпромбанка» могут без комиссии снимать деньги в банкоматах банка «Россия
Если на банкомате написано, что снятие денег происходит без комиссии, это значит что комиссию не снимает банк, в чей банкомат вы обратились. Сам «Сбербанк» свою комиссию все равно снимет

Сейчас там знакомые. Говорят наличка, наличка и ещё раз наличка

Танита,
Да, лучше наличными. Банки и операторы связи боятся санкций, т.к. Крым официально не признан другими странами.

мышкаЮля,
Юля проверяй баланс, они в чеке пишут комиссия 0. А с остатка 100р снимают. В Керчи месяц жили, в Ялте месяц ни разу без комиссии не снимали

Foxxy love,
странно... ни разу не замечала... РНБК банк да, а Генбанк ни разу

Foxxy love: в чеке пишут комиссия 0. А с остатка 100р снимают.

потому что

MAgnolia: без комиссии, это значит что комиссию не снимает банк, в чей банкомат вы обратились. Сам «Сбербанк» свою комиссию все равно снимет

NoraNoraNora: а какая там связь?

Всё компании, работающие в Крыму, попадают под санкции. То есть практически лишаются шансов работать на международном рынке ценных бумаг. Поэтому крупные компании, типа Сбера, в Крым не пойдут.

еще раз спасибо всем,кто написал.

NoraNoraNora,
Роуминг, услуга Домашний пакет Россия подключена на МТС за 100 р/мес, интернет у всех операторов стоит бешеных денег, вайфай пользуюсь.
МТС предлагает Забугорище, с ним выгодно, я не стала менять тариф, просто услугу взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы