соль илецк

Всем привет! Кто был, в 17 или в этом году, поделитесь впечатлениями. На сайте жалуются что там все плохо в сфере обслуживания. Особенно интересно, кто оформлял особиков бесплатно на лечение, как это делали и нюансы...Если есть контакты хорошего жилья, то тоже буду благодарна.

В прошлом году в августе ездила наша бабушкой с дочкой моей на 9 дней. Больше не поедут) Не понравилось.
Всюду грязь, пляжи переполнены, везде очереди. Туда стоит ехать только из-за болезней, которые там можно подлечить . А как отдых, тем более с детьми ехать не стоит.
В сфере обслуживания тоже все плохо. Вход на пляж, конечно, платный. Если не ошибаюсь, 250 руб.
Из плюсов - цена отдыха.

Frisco,
я хочу именно полечить сына с диагнозом ДЦП

LUCKY ME: Подскажите, а можно там грязь набрать?

Про это не знаю, мои не набирали.

Frisco: Туда стоит ехать только из-за болезней, которые там можно подлечить .

У сына атопический дерматит (ему 12 лет сейчас). После поездки в 2017г (были там всего 4 дня) этот год перенес легче. На мне с экземой как-то не сказалось, у дочери и мужа тоже есть кожные проблемы, так все и осталось. Одному сыну только помогло))) Ходили в солевую комнату.

Frisco: Всюду грязь, пляжи переполнены, везде очереди.

Места мало на пляже.
В кассу как-то стояли очень долго, обычно есть очередь, но быстро продвигались,а тут вообще длиннющая,простояли чуть не час. За семью из 4-х человек 600 р каждый день платили. Жилье снимали у жд вокзала (дом за 2 т.р.). Были подешевле варианты поближе, но не очень нам понравились. В общем, 2600 каждый день+еда,питье,развлечения. Улетело 25 т.р. (вместе с дорогой, на машине).
На море дешевле можно жилье снять. В Соль-Илецк,наверно,не поедем больше. Так-то можно там подольше пожить,но для нас накладно

Еще скажу-простудными заболеваниями меньше болели за этот год.

апну темку, жду отзывов о лечении и прочем

Были. Больше не поедем. Это ад с маленькими детьми. Городок весь в пыли и грязи. Если не дай бог вода попадёт в глаз - жжёт невероятно, при этом до ближайшего душа топать и топать (с ледяной водой, на минуточку ), приходится каждый раз идти на пляж с 5-литровкой воды... в общем, если только по очень серьезным показаниям поехала бы терпеть такой отдых

Алленушка ,
Посмотрите санаторий Сосновая роща в курганской области. Там тоже соленое озеро+ грязелечение. Можно через санаторий жить или снимать в поселке квартиру и просто приходить лечится в санатории. Есть пляж на территории санатория с природным озером но надо теплую погоду чтобы там купаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы