Посоветуйте отель в Турции недорогой

Вопрос в теме.Знаю что про Турцию очень много тем.Но я не могу найти нужный мне вариант. Хочу :недорогой тур за 1 взр + 1 реб. желательно до 60 тыс.за ночей 8 и больше.Нужно чтобы не совсем плохо кормили, недалеко от отеля до моря.Нужны на пляже лежаки и обязательно зонтики.Обязательно работающий кондер в номере.Было бы отлично зеленая территория.Готова пожертвовать анимацией.Могу совсем без музыки и не требуется совершенно выпивка.Лучше если это какая то деревушка или небольшой курорт.Тусовка и толпы народа не для меня.Пожалуйста , предложите отели в которых побывали и в принципе вас устроило.Ну не могу я найти более или менее приличную тройку

Аноним ,
Мы в этом были в июне tophotels.ru/hotel/al54871 Очень красивый посёлок, еда съедобная, загорали на полотенцах

На турпоиске смотрели?
Он связан с топхотелс, где можно все отзыаы по отелю посмотреть

patry,
Нет.я не знала об этом.Сейчас посмотрю.Спасибо

Лилия_G,
Спасибо.На полотенцах мне не подходит( имеются проблемы со здоровьем, поэтому и требуется лежак и зонтик.Но всё равно посмотрю

Аноним ,
Лежаки и зонтики на пляже есть, только платные и относятся к кафешкам

Мы купили в side world star на 04.08 тот же состав как и вас за 56 500 на 9 ночей, но там пляж далековат, но ездит шаттл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы