Онур эйр авиакомпания,кто летал?

Отзывы ужасные,реально так?

Сегодня по радио передали, что рейс отменили из Турции, причем люди об этом узнали перед посадкой только

Elenina,
Ужас,блин

Мы летали , буквально 5.07 прилетели. Из Екб вовремя вылетели, полет норм, давали чай и сендвич. Из Анталии улетели с задержкой на 1 час 15 минут. Долетели хорошо, сели отлично. Давали тоже сендвич и чай или вода.
Считаю, что обычный эконом, ни хуже и не лучше. На других чартарах сейчас вообще только воду дают.

Мы в начале июля летали. Терпимо на самом деле, только кормят булкой какой то и все.

!!!!Соня!!!! ,
А задержки у всех бывают. Людей в итоге ведь в отели отвезли. Чему ужасаться, лучше лететь на исправном самолете, с задержкой, чем не понятно как.

Метра,
Ну да главное,исправленный самолет

Метра: На других чартарах сейчас вообще только воду дают.

Азур кормил нормально и напитки давали.

Кабанчик,
норд винд не кормят точно теперь, если перелет не более 5 или 5,5 часов. Атлас Глобал тоже вроде и пегас.

Метра,
не говорите про других. Мы не первый год корендоном летаем. Кормят на убо́й. Обожаем их всей семьёй

06092011,
Я где-то про корендоны написала?
Тоже летали ими в прошлом году, кормили хорошо, ничего не скажу. Написала только про другие а/к, их много.

Родители сегодня Онуром улетели в Турцию. Должны были улететь в 4.40, буквально перед выездом из дома обновили он-лайн табло Кольцово, а там статус "Задержка", вылет в 16.35. То есть отобрали у людей 12 часов отдыха ((( мы им специально выбирали такой вылет, чтоб они уже в 7.15 по-местному уже в Турции были. В итоге в отеле были ближе к ночи. Что не понравилось - позвонила в Кольцово, уточнить про задержку. О причинах ничего не сказали, дали телефон представителя авиакомпании в аэропорту. Звоню туда, а там натуральная Фрося - а? что? я ничего не знаю! Я на других рейсах! Утром в статусе добавилась приписка "Позднее прибытие", т.е. самолет поздно вернулся из предыдущего рейса и, соответственно, задержался и этот.

Мама_дорогая: Что не понравилось - позвонила в Кольцово, уточнить про задержку.

а что бы вам дала эта информация. Факт задержки есть и быстрее бы самолет не прилетел знай вы информацию о причинах.

летали Онурами несколько раз, ни разу не было задержек, вылет во время, персонал только на русском не говорит, а в остальном все хорошо, ничего плохого сказать не могу.

Мама_дорогая,
Сейчас наверное по накатанной будет задержка ...

Анонимка: а что бы вам дала эта информация. Факт задержки есть и быстрее бы самолет не прилетел знай вы информацию о причинах. всегда умиляют такие "умные" вставленные 5 копеек )) тем более сделанные анонимно. Человек спросил - я дала всю информацию, которая у меня есть. Возможно, пригодится, возможно, нет...

!!!!Соня!!!! автор темы: Мама_дорогая,
Сейчас наверное по накатанной будет задержка ...

специально на он-лайн табло отследила сегодняшний рейс (с этим же номером). Вылетел по расписанию в 3.45 )) так что все будет хорошо! Хорошего отдыха!

Мама_дорогая,
Спасибо,будем надеяться на лучшее

Кстати, в день вылета родителей почему-то в принципе много задержек на табло было, не только у Онура. И в Бишкек, и в Питер, и в Прагу, и на Краби... не знаю, с чем связано. Видимо, высокий сезон и кол-во косяков увеличивается пропорционально кол-ву рейсов ))

Метра: На других чартарах сейчас вообще только воду дают.

Россией вот летали. Сендвич и напитки были.

Вчера прилетели из Турции. Всё вовремя. Следующий рейс задержали на долго. Думаю у каждой компании такое бывает. К перелету претензии нет. Кормили, вода-соки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы