Кто в Алании..покажите фото моря

Девочки, поделитесь пожалуйста частичкой моря))) волны есть?

А я сегодня веб-камеры аланийские смотрела... эххх...

Тритата,
Где, дайте ссыль пожтп

youwebcams.net/online/webcam-countries/turkey/alanya-plyazh-kleopatry/
где-то была набережная, ближе к Мигросу (Клеопатра Алис), но сейчас не находится

Вот

Тритата,
Ооо..спасибо

yulyashik,
Девочки, а что там так глубоко? Вроде недалеко от берега взрослые и их скрывает так хорошо

yulyashik,
это какой отель -пляж? как раз сижу туры смотрю...

Аноним ,
Это же гористая местность, так что да, спуск достаточно резкий.

Тритата: Алис

Алыш))) то ж по-турецки))

Кестель не советовала бы. Детям невозможно было, сами 2 дня не заходили из за волны.

МамаДома: это какой отель -пляж

если не ошибаюсь,а я скорей всего не ошибаюсь-это пляж Клеопатры в самой Алании.Он общественный со свободным входом для всех и лежаками в аренду. ,но есть места,где отели ставят свои лежаки,какие именно отели не подскажу.

Аноним ,
МамаДома,
Да, это пляж Клеопатры, центр Алании, резкий спуск, волны класс, песочек как рис

yulyashik,
Как дети маленькие купаются, до 10 лет?

Самый анонимный аноним,
Кестель это название чего, простите?)

Аноним ,
Мы там один раз случайно были, время самый солнцепек , деток маленьких не было, я в такие волны шестилетку свою бы одну не пустила. В нашем отеле спокойно было:

Лонисера если что, 20 км от Алании

yulyashik,
Ваш отель в этом месте был?

Аноним ,
нет, Лонисера, не доезжая 20 км до Алании, если из Анталии ехать.. Мы в Алании гуляли просто

Аноним ,
Пригород, местность Алании. До Клеопатры всего 10км, а уже гораздо хуже.

yulyashik,
Лонисера это мечта и сказка....

Самый анонимный аноним,
Не поняла) в каком месте уже хуже?

Аноним ,
На Клеопатре волны не такие бурные как в нашей местности, вход гораздо лучше, хоть и есть в плитах трещинки, но их видно и не много, более пологий спуск. У нас совсем пипец был.

Были в начале июня. Волны приятные. Пляж Клеопатры

Юстиция,
Какой офигенский рыжик! И как ему идёт море!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы