На поезде на недельку куда? (До суток езды)

Девочки, помогайте.
Отпуск на море был- месяц в июне. В августе ещё неделька будет, дети просятся на поезд (ни разу ещё не катались). Вот вопрос куда можно прокатиться? Детям 4 года и 7 лет. Покупаться хотелось бы, ну или просто красивые места посмотреть ( скорее природа, чем архитектура)

Москва, Астана, Казань -это если посмотреть, но больше архитектура. Если природу -Башкирию посмотрите.

дак природа - час на электричке Казань, Тобольск, Тюмень, Самара вроде в сутки укладывается, мы в Пермь хотим, там и река и природы неподалеку красивые - но еще не съездили поэтому ничего пока сказать не могу.

Аssiya: дак природа - час на электричке

А можно подробнее? На какую электричку садиться? До какой станции ехать? Чтоб была природа, мы без авто, очень актуально на выхи. Но так чтоб в шаговой доступности от станции, мелкий 4- летка долгую дистанцию не пройдёт

Дончик)))),
Спасибо, сейчас почитают про Самару.

Аноним автор темы: На какую электричку садиться? До какой станции ехать?

смотря куда вы хотите попасть. Сейчас мы больше на машине....но в юности иногда просто в первую попавшуюся электричку садились и ехали, по лесу бродили. Чертово городище недалеко, ст. Исеть, но как там с детьми не помню. тут посмотрите, прямо по станциям расписано, правда неподробно - но красоту можно присмотреть и потом про нее почитать.

Еще ближе, чем Чертово, скалы Петра Гронского, от электрички идти 1,5 км, очень красиво. Как добраться посмотрите в яндексе, на электричке очень близко, 3 км от города.

crhbgrf: на электричке очень близко, 3 км от города.

3 км от какого города? от Екатеринбурга до Гронского даже по прямой км 20 будет. А уж по дорогам и того больше.

А идти близко, да, от общественного транспорта это самые близкие скалы

до Чертова городища от электрички км 4 - 4,5 в одну сторону идти. Туда обратно - возможно четырехлетке тяжело будет

Аноним автор темы: А можно подробнее? На какую электричку садиться? До какой станции ехать? Чтоб была природа, мы без авто, очень актуально на выхи. Но так чтоб в шаговой доступности от станции, мелкий 4- летка долгую дистанцию не пройдёт

Почитайте тему автора Дончик)))), про путешествия. Много направлений откроете:).

Аноним: Я вот посмотрела. У неё ни одной темы нет или они не отображаются.

www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/752089/

Каменск - Уральск на Ласточке. Там пейзажи красивые, река.

Самара без вариантов. И природа, и Волга, и город красивый, и пляжи обалденные, и очень тепло ещё в августе. Ехать сутки

Лена_Мама Ди,
Да? А я вот как раз планирую на несколько дней в Пермь. Город посмотреть, ни разу не была, даже проездом. Что, совсем зацепиться не за что?

может и правда лучше в Казань

Аноним: Самара

Аноним: Казань

Думаете в августе можно будет купаться?

До Борового вроде сутки?

Аноним: Что, совсем зацепиться не за что?

Обожаю Пермягу! По набережной могу гулять бесконечно. Пляж у них хороший, песчаный, Кама...
Вообще, нравится этот город.

Вот еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы