Заметки на тему поездки в Канаду.

фото Down town

еще фото, я после шопинга

черные небоскребы Торонто, а под ними коровы и я

на втором фото - еще один образец, как фасад старого здания муруют в фасад небоскреба

Roy Thomson Hall, основная концертная площадка Торонтского симфонического оркестра

транспорт и люди

а мама в это же время гуляла по парку (вроде ботанический сад)

Обещала добавить фото CN tower прошлого посещения 2014 г. Последние 2 фото - зеркальный пол, вид вниз. Дочь лежит на зеркальном полу на высоте 380м , у меня бы сердце остановилось. Ночью так не впечатляет.

Предпоследний день путешествия, пятница.
Садимся на паром и отправляемся на central island. Это остров - парк с пляжем, яхт-клубом. Есть пляж нудистский (мы туда не ходили). Аэропорт, на который каждые 10 мин приземляются частные самолеты и местные авиалинии. А также есть жилой район. Людей хотели выселить, провели референдум, жители отстояли право жить на остров.
В этот раз предварительно купили билеты по инету - и правильно сделали, очередь стояла...
на фото живописные спины таких же продуманных негретянок, народу на пароме тьма, у некоторых сумки-холодильники

постоянно над проливом пролетают самолеты на посадку, один даже приводнился

вид на Торонто завораживает

высаживаемся на остров - по дорожке шествует массовая демонстрация, мое неприятное удивление успокаивают - народ рассосется по острову и будет не так заметно кол-во отдыхающих

дети резвятся, в Торонто видать модно одевать всю семью одинаково

фонтан, набежавшие школьники поливают друг друга

три девицы под окном

каноэ перевернулось , гребцы пытаются вернуться в каноэ

деревья

птицы - гусей в этом году очень мало, но есть лебеди, утки

звери

пирс - полная иллюзия моря, правда холодного
пляж - плавающих нет, только какая-то семья решилась пройти по воде

самые красивые фото на пирсе - афроамериканская девушка, чайки и башня и часть моей стопы - случайное фото))

люди развлекаются по-разному: кто-то сплавляется, кто-то катается на фуникулере

Спасибо. Интересно было.

разновозрастные члены семьи могут совершать велопрогулку как на обычных велосипедах, так и на велофургонах

дети плещутся в таких фонтанчиках, индийская бабушка прилегла поспать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы