Автопутешественники, срочно нужен совет

Знаю про тему, но нет времени читать. Внезапно в дороге. На каких сайтах смотреть и бронировать мотели? Спасибо.

букинг

Мы в одних и тех же останавливается выбрали просто по дороге. Вы в каком направлении?

приспичило переночевать - видим отель и останавливаемся. Если часов до 20-21 встаёте на ночёвку, с вероятностью 99% будут свободные номера

Vikulizm: приспичило переночевать - видим отель и останавливаемся. Если часов до 20-21 встаёте на ночёвку, с вероятностью 99% будут свободные номера

Так же делаем.

аноним ,
Букинг
12трип
Куда едете? Направление Магнитогорск - Орск могу посоветовать гостиницы

Vikulizm: приспичило переночевать - видим отель и останавливаемся. Если часов до 20-21 встаёте на ночёвку, с вероятностью 99% будут свободные номера

+++ поддерживаю
отели по трассе никогда заранее не бронировали. Кроме ситуации, когда на Алтай ездили. А в южном направлении если - так этого добра на каждом шагу

если заранее не бронить - после 20 часов только самые дорогие номера остаются....

Znayka,
на юга

Отлично написали))) на юга))) и как вам советовать? Где вы конкретно и где нужна гостиница?

В направлении "на юга" ночуем в самарской области в гостинице Вечный зов и под Волгоградом в Дубовке

на объездной Саратова очень приличный мотель знаю... только названия не помню(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы