В гостевом доме вторую ночь соседи гуляют - оставить плохой отзыв хозяину?

Конечно, если бы ребёнок не мог уснуть я бы пошла качать права.

DashaMasha автор темы: Вот как говорить с хозяином и о чем в такой ситуации

спросите, долго ли будут жить эти товарищи? И есть ли у него номер с окнами в другую сторону, а то вы отдыхать вечером не можете. Люди заплатили денег за жильё. Хотят пошуметь. По Крыму это нормальное время для шума Пока вы ртом хозяину не скажете, что вам плохо, он будет искренне верить, что всё гуд. Точнее, ему удобно в это верить

DashaMasha автор темы: Я против пьяных мужиков со своими угрозами...

автор, вам ещё никто ничем не угрожает

я владельца ГД перед прилётом лично спрашивала, как у него насчёт шума, т.к. ездили с младенцем. Он ответил, что никаких пьянок-гулянок нет. Семейный отель, всё тихо-мирно. В итоге дети шумели, конечно, но на своих балконах и не до глубокой ночи. Вполне нормально.

DashaMasha автор темы: я чёрт знает где с маленьким ребёнком, конечно я не хочу ни с кем выяснять отношения и себе нервы мотать. Я против пьяных мужиков со своими угрозами...

Боже,как страшно. Давайте теперь терпеть за свои деньги. На букинге такой подробный фильтр,да и сразу уточнить можно,как там с "отбоем". На фига терпеть то?

gringo: но деньги могут и не отдать, или отдать, но часть

Ну согласна,я автора не знаю,как у нее с даром убеждения
Мне как то, видимо, везет.

Полная сумма платится сразу при заезде . а до заезда предоплата 10%.
Странно как то на букинге не видно текста отзыва просто оценки по разным шкалам... Типа комфорт, вай фай и пр

DashaMasha автор темы: 2450 р за ночь имею право на тишину после 22-00 хотя

Они тоже заплатили и тоже имеют право отдыхать, как им нравится. До 23 по местному.

DashaMasha автор темы: вчера до 1-30 по нашему времени

Может у них в это время ещё 20 часов

DashaMasha автор темы: Да и ещё все курят прямо на территории и в номерах, мне через балкон пахнет, окна открыты . можно ведь установить какие то правила.

Нужно.
Поговорите с хозяином по поводу времени тишины и курения в специально отведенных местах.

Такая и есть,
А вы зачем писать собрались?

Чтобы тем, кому важны тишина и чистый воздух поискали в будущем другой ГД

DashaMasha автор темы: Полная сумма платится сразу при заезде . а до заезда предоплата 10%.
Странно как то на букинге не видно текста отзыва просто оценки по разным шкалам...

Я тоже не вижу отзывы на Букинге
Постояльцы все же так не шумят в такой поздний час, скорее всего знакомых заселил , ваш хозяин что говорит? Глаза удивленные делает и говорит что такое в первый раз у соседа? что за ГД? На Отзыв ру есть он?

Vikulizm: я владельца ГД перед прилётом лично спрашивала, как у него насчёт шума

Ну вот же,вот.
Я и в остальном не люблю,когда меня пытаются в заблуждение ввести. Приехали с младшим в гд,Сочи, "до моря 10 мин". Угу. Сутки прожили и съехали,так как реально там три раза по 10 мин. В гору. Мне норм,3-летке не очень. Расстались мирно,переехать помогли Никто не проклял. Поговорите.

коробок счастья,
Да, я бы тоже хотела это знать заранее и это было бы критично при выборе жилья.
Даже не знаю, где буду в следующий раз снимать жильё... Надо выбирать более солидные места, но санатории забрали цены просто до нереальных сумм...

Автор, я полностью на вашей стороне . Но не понимаю, шумная компания уедет , приедет не шумная? Поговорите с хозяевами сначала и время тоже как вариант, разница 2 часа

Вы правы, я теперь буду заранее такие вещи уточнять, типа это я собираюсь шуметь и до скольки это можно делать. Про курево можно спросить можно ли курить на балконе и по ответу будет все понятно. Впрочем пепельница на балконе уже о многом говорит.

Жили пару лет назад в гостевой доме в Адлере, ровно в 22.00 хозяин выходил во двор и отправлял детей по номерам и предупреждал сидевших в беседке взрослых , что в 22.30 отбой. Дальше была абсолютная тишина, зато попадались позже отзывы в инете, что хозяин недушевный и мешает "культурно" отдыхать.
Поговорите с хозяевами какие у него правила

Такая и есть, Это зависит от жильцов. Курорт, отдых, лбди гуляют от души - что вы хотели

Хозяин может ограничить время шума, курение на территории.
Если он не хочет этого делать, то автор так и напишет в отзыве, что данный ГД не для тихого отдыха, а для шумных курящих компаний. Почему она не может этого сделать?

Автор, на букинге можно не только оценки ставить, можно очень подробно все описать. Всегда читаю отрицательные отзывы перед тем,как определиться с жильём. Если описанные недостатки не существенны для меня, то заказываю.
Пишите отзыв обязательно.

Неприятный там хозяин. На самом деле тоже оказалось, что ГД находится чёрт знает где и чтоб спуститься к морю надо идти дворами дворами. Он один раз провёл нас до дороги, от которой уже понятно как к морю идти. Но на обратном пути я не смогла найти дорогу позвонила ему. Он со мной как с дурой говорил, я ещё раз перезвонила говорю придите за нами не найду дорогу. Больше и не контактировали с ним. Вообще ЮБК это большие крутые подемы и спуски к морю. ..

коробок счастья,
Спасибо за поддержку! Вернусь и разберусь, как на букинге и тексты читать, а не только оценки смотреть .

Автор, я бы подошла к хозяину, спросила до скольки можно шуметь, сказала, что ребенок не может уснуть, попросила бы другой номер, где менее слышно. Если он не захочет решать вопрос, предупредила бы, что в ближайшее время съеду. Я думаю они дорожат клиентами.
Мы сейчас отдыхаем в Сочи в ГД с ребенком 11 мес. Компании шумят до 22, потом тихонько сидят. Я бы с пониманием отнеслась, все люди отдыхают по разному, но не стала бы терпеть. Нашла бы другой Гд.
До моря кстати тоже дольше, чем обещано.

DashaMasha автор темы: Полная сумма платится сразу при заезде . а до заезда предоплата 10%.

Ну эт вы вообще зря в такое ввязались... Я вообще никогда не вношу предоплат и другим не советую. Ну и проживание больше недели никогда не оплачиваю. Мало ли, какие сюрпризы могут быть.

Такая и есть: Хозяин при чем если с вами рядом живёт быдло

Так отзыв не о личности хозяина, а про место. Люди прочтут и будут знать, к чему готовиться, доброе дело.

А ещё лучше и вы гульните, часиков в семь утра, с музыкой, барабанами и саксофоном, пусть тоже испытают прелесть классической музыки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы