Вопросы про перелёт

Здравствуйте.
Полетим в Германию Уральскими авиалиниями со стыковкой в Питере (терминал прилёта и вылетал Пулково-1). Т.е менять терминал не требуется (он работает на внутренние и международные рейсы)?
Стыковка ровно 3 ч, этого достаточно будет (летим семьёй с ребёнком 4-х лет).
Уточняла у оператора УА перегружают ли автоматически багаж, то ли мне специалист некомпетентный попался, то ли что, но она говорит это зависит от Кольцово, типа уточняйте у них, но ведь это зависит от авиа-компании, я не путаю?
И ещё вопрос про сам аэропорт, удобный, есть ли детская комната?

Bes автор темы: менять терминал не требуется

Он там один

Bes автор темы: он работает на внутренние и международные рейсы

Да

Bes автор темы: Стыковка ровно 3 ч, этого достаточно будет

Достаточно

Bes автор темы: Уточняла у оператора УА перегружают ли автоматически багаж, то ли мне специалист некомпетентный попался, то ли что, но она говорит это зависит от Кольцово, типа уточняйте у них, но ведь это зависит от авиа-компании, я не путаю?

Иногда перегружают, иногда надо получить багаж и сдать снова. Наверняка вы это сможете узнать на стойке регистрации, на багажной квитанции пометка будет. Еще вариант - снова позвонить на горячую линию, чтоб поговорить с другим сотрудником)

Bes автор темы: И ещё вопрос про сам аэропорт, удобный

На мой взгляд, один из самых удобных

Ещё один вопрос:
Ребёнок не вписан в общегражданский паспорт. Обратно летим из Берлина до Москвы и с Мск-Екб, на второй перелёт указаны док-ты паспорт общегражданский и св-во о рождении ребёнка, не прикапаются в аэропорту, что в графе Дети не вписана дочь, это же не обязательное требование или лучше подстраховаться?

В ваш паспорт в графу Дети никто не посмотрит ! Св-во о рождении с собой обязательно! 10000%
Хорошего путешествия)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы