Добавить инфанта в авиабилет или тур

Привет!
Хочу купить сейчас авиабилеты на новый год, но у новорожденного пока нет заграна. Если куплю на себя, мужа и старшего ребенка, сможем ли мы позже в наш перелёт добавить инфанта? Может, у кого-то был такой опыт? практикуется ли такое вообще? Или зависит от авиакомпании?
Мы как-то к нашим авиабилетам через турагентство добавляли ребенка подруги, чтоб провезти его с собой. Просто заплатили за детский билет и добавили. Может, тут так же получится?
Ну и пакетные туры тоже интересуют - можно ли так сделать?

по пакетникам просто очень
без паспортных заводите, потом вносите
а с билетами будет сложней..

StiX ,
О, Ксюша! Поздравляю с сыном! Сколько ему уже? :)

Потолковый Лампонюх: без паспортных заводите, потом вносите

о, круто-круто! а "потом" это когда? если я например тур на сентябрь куплю, а загран в августе получим - шибко поздно или норм?

Добрячок,
спасибо)) две недельки!)

StiX автор темы: две недельки!)

У Уралов добавляли в мой билет дочку(1 месяц), по телефону звонили им, без проблем. У других АК не знаю

StiX автор темы: а "потом" это когда? если я например тур на сентябрь куплю, а загран в августе получим - шибко поздно или норм?

за 3 суток до вылета, если это не визовая страна, можно внести))
у некоторых даже за сутки

нам в систему даже на неродившегося инфанта заявки приходили

Аэрофлот тоже по телефону просто. И паспортные данные в билете перебить аналогично.

Потолковый Лампонюх: нам в систему даже на неродившегося инфанта заявки приходили

и у меня
была такая мысль))))))))

на Турецких добавили инфанта за неделю до вылета - все без проблем - доплатили у них в офисе
совсем копейки - около 500 руб - самолет со стыковкой в Стамбуле - даже питание баночное ему дали в самолете
1 баночка мясное + фруктовое пюре - вот это СЕРВИС )))))

StiX автор темы: и у меня
была такая мысль))))))))

дак это норма)))

Летела ругаемой многими Победой, за 3 часа до вылета добавила инфанта в свой билет.
Обратилась к представителю АК в аэропорте, абсолютно бесплатно они мне помогли в этом.

АнастасияНТ,
Ничего себе, действительно неожиданно для Победы)))

если перелет чартерный,можно добавить вплоть до выписки билетов (это дней 5 до вылета), если регулярный, лучше уточнять, у каждой ак свои правила: кто-то бесплатно добавит, кто-то за плату.

В общем, купили билеты у Уральских, недавно получили паспорт, вчера позвонила и через колл-центр добавили инфанта. Перелет международный, получилась сумма около 1000 р в обе стороны. Только не поняла, куда они мне билет пришлют...или не должны прислать вообще.

StiX автор темы: Только не поняла, куда они мне билет пришлют...или не должны прислать вообще.

Мне на почту присылали мой новый с инфантом

kvetek,
А у меня в почте пусто и адрес не спросили. Но я изначально покупала не через УА...посмотрю там в личном кабинете, может, обновилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы