Штамп о гражданстве

Добрый день! Планируем поездку в Абхазию с двумя детьми 2012 и 2015 г.р. Я правильно понимаю, если у них есть свои загран. паспорта (с фото в возрасте 2-х лет), то штамп о гражданстве в свидетельстве о рождении не нужен? В паспорт их вписывать обязательно? Страховка обязательна или по желанию? Спасибо всем за ответы.

Зачем загран в Абхазию? По свидетельству въезжайте. Никаких штампов не нужно.

Будете въезжать по заграну - потом в Грузию съездить не сможете, документы придется менять.

StiX,
Ерунда, никаких отметок в загране не делают. Абхазы вообще в полглаза смотрят паспорта взрослых, а детские даже не открывают.

Аноним ,
мы ездили со свид.о рожден. без всякого штампа и заграна

Аноним ,
Страховки уж несколько лет нет.

Если сомневаетесь насчет штампов, берите и заграны, но св-ва о рождении обязательно, как подтверждение вашего родства.

BMW72,
Ну у кого вполглаза, а у меня мужа пытались не пустить - у него паспорт был потрёпанный, так они его почти два часа мурыжили, и на пути туда, и на пути обратно. Начальник даже какой-то приходил, ругался. Пустили, но нервы помотали нам.
Про штампы - как повезет, знаю, что кому-то лепят, а кому-то нет. Так что не ерунда, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы