помогите выбрать пожалуйста или порекомендуйте\отговорите

Хотим поехать мама и двое детей 4 и 14 лет
бюджет 100-140 тр хотим 8-11 ночей начало июля, может что-то горит?
были ранее Амара клаб марин в лучшие годы, Сельге бич, Альва донна Кемер и Белек
хотелось бы не ниже уровнем чем Сельге бич
были в Стелла бич, хоть тоже 5* но такого эконома нам больше не надо

выбор из:
Луна бланка Сиде
Альва Донна бич Сиде
Лимак Лимра Кириш
Сайленс бич Сиде
Акка Алинда Кириш
Кристалл ватерворлд Белек
Кристалл Палас луксури Сиде
Кристалл аура бич Кемер
Блю ватерс клаб Сиде
Сиа ворлд ресот Сиде
Клаб Нена Сиде
Хотел Дефне Дефнем Сиде

буду благодарна за совет

Если честно с вашим бюджетом только в скромную 4, но никак ни в акку или Альва донну.

В прошлом году отдыхали в Луна Бланка.
Есть вопросы, спрашивайте

Я за Сайленс из вашего списка.

а что за список? вы в бюджет влазите с этими вариантами???

аноним автор темы: Блю ватерс клаб Сиде

здесь была. но он ведь дорогой, вы смотрели цену или по какому принципу выбирали?

В мае прошлого года была в Альва донна в Сиде, после альвы в Белеке-не то пальто. Мы в мае за 90 на троих ездили( я, муж, ребёнок). За эту цену имеет смысл, ну может в сезон 120-130, больше она не стоит, а просят по 160... из плюсов: питание, неплохой выбор рыбы, мяса, фрукты и сладости стандартный набор. а-ля карт рестораны не манят. Территория более чем компактная, ещё и не особо зелёная, заход в море непосредственно у отеля с камнями, но через 50 метров идеальный песок. Из минусов ещё, что обед «на улице», не в помещении. В сезон это ад будет. Анимация не заметная, как и нет практически. Детей развлекают вроде. Рядом с отелем рынок. Будут вопросы спрашивайте

Аноним: Если честно с вашим бюджетом только в скромную 4, но никак ни в акку или Альва донн

Я же не с потолка взяла
Смотрю туры типа горящие
Готова уехать завтра-послезавтра

Silence и sea world

Аноним: Я за Сайленс из вашего списка.

Arina Mama Touragent: Silence

почему? были? давно? понравилось?

А в Лариссе фазелис был недавно кто-то?

Анонимное письмо,
Туристы были в мае в этом году, территория большая хорошая, пляж песчаный, ну и главное для детей веселуха - анимация, аквапарк и лунапарк, из минусов обслуживание и чистота не идеальные

Arina Mama Touragent: Туристы были в мае в этом году

через три недели тоже туда. потом поделюсь впечатлениями, если интересно.)

Анонимное письмо,
Интересно ???? напишите потом, можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы