Казань на 6 дней — не много?

На море в этом году ехать не получается, решили ограничиться мини-путешествием по стране. Выбрали Казань.
Если позволит погода, два дня потратим на Ривьеру. В остальные 4 будет чем заняться? Едем 2 взрослых и дети 16 и 6 лет.

Ну конечно

По Волге на метеоре речная прогулка, день можно на обзорную экскурсию выделить на 2- хэтажном автобусе, где можно выходить на остановках и осматриваться а потом продолжать движение по маршруту на следующем автобусе. Пешеходная улица Баумана. Мы ещё ходили в зоопарк и парк аттракционов кырлай ( ни там, ни там нам с детьми не понравилось). Были в музее чак- Чака и прогулялись по татарской слободе в том же районе. День были в Ривьере. Была жара когда мы были и когда были на аттракционах вышли из парка на пляж реки Казанка, дети там накупались.

Gytha Ogg,
конечно, будет чем заняться? Или много?
Планирую Свияжск, Кремль, прогулки по центру.
Просто читаю темы, все макс на 3 дня ездят

Я бы разбила на два города по три дня. Люблю именно такой формат.
Если бы ехала в Казань на 6 дней, то забронировала бы гостиницу на одну ночь в Свияжске, чтобы там не одним днем все осматривать

6 дней это мало, нам не хватило 7(((((

Нечего там делать 6 дней

Кузькина мамо автор темы: Просто читаю темы, все макс на 3 дня ездят

я тоже на 3 дня ездила. Мне было мало. Планирую еще поездку, еще дня на 3.

День на Кремль. День на Шурале-парк. День кататься на пароходике по волге. День - Татарская деревня. День просто погулять по центру, чак-чак покушать. ну и приезд-отъезд. В самый раз. Дети ж мелкие, им отдыхать надо

У меня список из 30-ти объектов, которые нужно посетить в Казани. Я планирую, как бы за 10 дней все успеть.
Планируем в августе поехать

Мы были 2 раза по 3 дня. В Ривьеру не ходили и не плавали по реке. Вообщем еще ездить и ездить.

1 день свияжск и раифский монастырь
2 день Булгар
3 день Кремль и прогулка по городу
у вас еще 2 дня на пляж. аквапарк там еще

Маорица: Нечего там делать 6 дней

+++
Была там четыре дня. Все самое интересное успела посмотреть. И уже поднадоело под конец.
Единственное, чего я не знала, что у них есть какие-то невероятные чистые голубые озера с ледяной водой даже в самую жару. Знакомая выкладывала фото. Вот я люблю такое, и если бы знала, обязательно туда бы съездила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы