Длительность оформления Визы в Грецию

Добрый день, форумчане.
Подскажите, за сколько дней вам оформили визу в Грецию. Вчера у оператора срок подачи документов закончился, предложили самостоятельно записываться и подавать пакет документов, типа, может и успеете. Какова загрузка визового центра? Есть ли возможность записаться на ближайший день? Я рассматриваю вылет 12 июля, пока что вц не работает, в понедельник конечно проконсультируют. Возможно, сейчас что-то подскажете мне. Есть ли смысл рисковать? Свои документы подготовлю за пару часов.

KatenaMama ,
Думаю гарантий никто не даст. Мы в мае подавали. В предпоследний день от крайней даты туроператора. Подавали во вторник, в четверг через неделю доки можно было забирать. Носейчас подача только по предварительной записи. Какое ближайшее время надо на сайте смотреть. Или через вип-зал подавать, с доплатой. Можно ли ускорить, не узнавала. Туроператор говорил, за две недели точно выдадут, менеджер при подаче сказал, что официальный срок - месяц.

Пробуйте другого туроператора. Музенидис быстро делают визы (4 рабочих дня), тез сократил сроки. А самостоятельно на ближайшие даты не записаться (

ko6ka1988,
Спасибо, у Музенидиса в пн крайний срок подачи, но и цены, конечно, не такие классные. У теза посмотрю.

mikka,
А вип-зал без предварительной записи? Верно? Какая там примерно доплата? Если помните, скажите пожалуйста

ko6ka1988,
Подала доки на греческую визу через музенидис 19.06, до с.п. не готовы. Ждемс, но нас сроки не жмут.

KatenaMama ,
Вип точно по записи.

Через Музинидис 10 дней в мае делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы