Отдых в Турции, где искать тур? ( ни разу не летали)

Так сложилось , что в Турции не отдыхали ни разу...вот хотим сгонять первый раз...но не знаю где смотреть туры, прошу помощи у опытных любителей сей страны. Интересует сентябрь, 2взр+школьник, пляж желательно песок...но прошу подсказать не только отели, но и где их смотреть, у каких операторов....и хорошо, но по разумной цене 7-8 дней это какая стоимость( ну вот совсем не ориентируюсь) ?

Смотрю на турвизор. Там все туроператоры в одном месте. Только intravel- не смотрите-это лохотрон. Потом захожу на сайт туроператора понравившегося тура. Там смотрю конкретнее. Отзывы читаю на топхотелс

Аноним автор темы: но по разумной цене 7-8 дней это какая стоимость( ну вот совсем не ориентируюсь) ?

а это сколько, 50, 100 тр?

Банк горящих туров , тур24, тезтур , Анекс , библиоглобус.

Посмотрела цены, Аланья на 7 ночей начинается от 76 тыс.

Rodina,
спасибо пойду смотреть

На сайтах туроператоров смотрите основных
По очереди
Не надо пользоваться сайтами агрегаторов

Потолковый Лампонюх,
если честно , то ничего не поняла...подскажите кто из них агрегатор,....раньше отдыхали только в россии, организовывались самостоятельно, поэтому и не знаю где и как смотреть

Аноним ,
Есть Большая пятёрка основных туроператоров по массовке
Анекс, Пегас, Корал/санмар, библиоглобус да интурист. Тез ещё, который по Турции совсем не силен, его стихия 2 года как Китай. Можно туи ещё глянуть, вдруг че есть. Всё по сути. Вот там и глядеть.

Потолковый Лампонюх,
Чем турагрегатор плох? Цены всегда совпадали

Аноним,
Ну ради бога, раз нравится))))мы не пользуемся ими,это непрофессионально ибо, нам нужны информация реальная

Потолковый Лампонюх: Не надо пользоваться сайтами агрегаторов

почему? у некоторых то ужасные поисковики, глаза ломаются.
10 лет пользуюсь турбоксом и недавно слетать ру подключила. никаких проблем. второй удобен тем, что можно время вылета и ак посмотреть.

Банкирша: ужасные поисковики, глаза ломаются.

Ни одного такого не знаю))) разве что библик с особенностями,но привыкнуть можно
А Турбокс давно врет, это старая проблема. На постоянной основе пользоваться нельзя. Ну и все равно же цены идёте проверять на сайт ТО. Надеюсь)))
Скоро, кстати, поисковики туроператоры потихоньку закрывать начнут от туристов, как корал и санмар, например. Останутся неудобные странички одни вам

Потолковый Лампонюх: А Турбокс давно врет, это старая проблема. На постоянной основе пользоваться нельзя. Ну и все равно же цены идёте проверять на сайт ТО. Надеюсь)))

может, если им постоянно пользоваться. меня пока не подводил.

Потолковый Лампонюх: Скоро, кстати, поисковики туроператор потихоньку закрывать начнут от туристов

это плохо(

Банкирша: это плохо(

Для вас-да
Для рынка это хорошо. Давно пора.

Потолковый Лампонюх: Для вас-да

про себя и печалюсь

Банкирша: про себя и печалюсь

Вот и будете сидеть на агрегаторах тогда
а пока есть нормальная возможность смотреть все актуальное, надо пользоваться

Потолковый Лампонюх: а пока есть нормальная возможность смотреть все актуальное, надо пользоваться

у меня все всегда совпадало. до доллара но я у ТО перепроверяю, конеш. в этот раз БГ выбрали по итогу. там и добивала поиск свой

А "Элита Тревел" куда относится? Все время у них брали. Не уж то дороже? Жаль, в этом году финансы не позволили уехать. Планирую потом заранее брать.

Мама Lisichki: куда

Никуда

т.е. не основной оператор

я ведь поэтому и спрашиваю, чтобы тоже понять что к чему

Мама Lisichki: не основной оператор

Это не оператор

Потолковый Лампонюх: Можно туи ещё глянуть, вдруг че есть.

Расскажите поподробнее про Туроператор TUI -он нормальный, что-то ни когда с ним не сталкивалась, что-то боязно у них брать но предложение хорошее дают

germany*,
А что не так с туями-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы