Сочи в сентябре

Подскажите пожалуйста про погоду в Сочи в середине сентября. Хотим примерно с 13-го по 21сентября туда- купаться можно будет? тепло или уже только в ветровках ходить?
Может еще посоветуете где можно остановиться Сочи-Адлер с питанием.

конечно тепло))) бархатный сезон называется. Днем жара, вечером бывает прохладно. Ветровка легкая или кофточка может пригодится, но не каждый вечер конечно.

Sunday82,
Я уж думала до числа 15-го тепло, думаю вдруг только приедем и начнет холодать)

Кошошка ,
в том году ездили туда 25 сентября. Под 30 жара была.

Мы в том году были

Кошошка автор темы: примерно с 13-го по 21сентября туда- купаться можно будет? тепло или уже только в ветровках ходить?

Ездили несколько лет назад с 25 по 30 сентября. Полный восторг! Море теплющее, днём жары нет, ночи очень тёплые, с длинным рукавом ничего не доставали. Народу никого. Через год друзья поехали с 15 по 25 сентября. Практически не купались. Холодина. Проливные дожди. И гулять не пойдёшь. Но с среднем сентябрь стабильно тёплый - бархатный сезон. В 2017 первого декабря температура воздуха была +22. Годом ранее в это время - 1, ураганный ветер, дождь со снегом.

мы если что были в том году, где то с 24го сент по 8-9 октября. В Сочи Парк отеле.
всё понравилось. Погода отличная, море штормило правда и купались не каждый день, но было теплое и вполне чистое.
Пляж там тоже с особенностями - очень крупная галечка при входе в море.
Но мы с ребенком ездили, гуляли много, набережная там прекрасная и вобще есть куда сходить. Отель тоже понравился, без нареканий.

mikka: Через год друзья поехали с 15 по 25 сентября. Практически не купались. Холодина

Напугали немного) но надеюсь год на год не приходится. Купили УА билеты прямой на 13 сентября-видимо из за даты они дешевле) 18 тыс-получилось 16тыс с бонусами крылья на 2 взр и ребенка 8 лет.

Sunday82,
А там не шумно? вроде не было там пляжа рядом?

Кошошка ,
он и не рядом, не шумно.

Sunday82: В Сочи Парк отеле.

А питание вкусное? есть простые гарниры ребенку? не пахнет там в номерах новой мебелью?

Sunday82,
Там возят на пляж? сколько до него?

не возят, пешком 10 минут))) не пахнет ничем. Питание хорошее, полностью соответствует своей категории 3*

Sunday82,
Я посмотрела по карте-там вроде морской порт написано рядом, а как купаются? разве там чисто?

Кошошка ,
с сочи парк отелем? нет там рядом морского порта. Это Имеретинская бухта

Вот думаю между апартаментами с плитой в центре Сочи на Виноградной ул.- там смущает что пляж не поняла где ( в описании 10мин под горку), но зато 20 тыс на 10 дней, или Дельфин, Фрегат на территории Адлеркурорта около 55 тыс с питанием и хорошей территорией. В последних не нра старые корпуса и много народу- наверно больше вероятности ротовируса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы