COPACABANA 3* Льорет-де-Мар. Испания. Кто там был?

Добрый вечер! Хочу отзывов. На топхотелс все неоднозначно, да и вам тут больше верю . Стоит ли туда с четырёхлетним ребёнком ехать?

На Букинге и Трипадвизоре уже читали?

там хорошо - я про город) В отеле этом не была)

Я была 3 года назад, ребенку было 1,4 г. Все понравилось. Питание нормаотное, ребенок полностью ел с общего стола. Сам город хороший, до барсы и Жироны недалеко.
В этом отеле была 2 раза: с ребенком и без.
Из минусов- только трасса рядом, шумно.

Кто_надо,
Нет, почитаю сейчас. Спасибо Ясно,
Там правда дискотека в отеле?)

Аноним ,
Не было дискотеки. Как раз эта улица вдали от всех дискотек. Шумно только от трассы.
Рядом есть ещё неплохой отель-clipper, там питание лучше, чем в копакабане.

Ясно,
Не помните, сколько налог платили в отеле?

Аноним автор темы: сколько налог платили в отеле?

в любом отеле 3* в Каталонии (кроме Барселоны) туристический налог составляет 0,5€ за ночь с человека, но не более чем за 7 ночей. Дети до 15,99 лет освобождены от этого налога.

(если 4*, то 1€/сутки)

На сайте туроператора аж 0,90 в день на человека Кто_надо,

Аноним автор темы: На сайте туроператора аж 0,90 в день на человека

Это тариф для 4* (+10% НДС)

Скрин со страницы вашего отеля на Букинге

Кто_надо,
Спасибо! Значит нам турагент не верную инфу сказала

Были в этом отеле 2 года назад, с него началось наше знакомство с Испанией. Отель неплохой, питание очень хорошее, бассейн есть, недалеко супермаркет Меркадона и ещё какой-то.
Единственное, что не очень понравилось, дорого ездить в Барсу, автобус около 25€ на одного туда обратно. Ллорет небольшой туристический городок, по нему представление об Испании не составить. Мы сейчас ездим только в Валенсию, в этот город просто влюблены, хотя за эти 2 года исколесили половину Испании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы