Горящие летом бывают ???

Никогда горящими не летала. Вот нашла на сайте цены в Турцию на ближайшие дни за человека. Хочу узнать, правда бывают такие цены в сезон? Или замануха ?? Может кто летал за такие цены? Отпишитесь. Как брали.? Когда?

На 4е дня? Конечно бывают.
Ну и там выше читайте ,,дополнительно топ.сбор с человека 50$)

Mozolk@: На 4е дня?

на 10 написано

офф-лайн: на 10 написано

Уверены?
На 10 это цены ниже,которые не вошли в скрин автора. А эти как раз на 4,выше указано

Mozolk@: Уверены?
На 10 это цены ниже,которые не вошли в скрин автора. А эти как раз на 4,выше указано

точно. Сплю уже, видимо
Тогда реально

Может и бывают, но отель надо смотреть какой, в 2 будет совсем грустно, 3 будут скорее всего как 2, а чтобы 5 за такую цену как-то сомнительно......

бывают, обычно для нас "неликвид" всякий, 3-6 ночей, из мск, или возврат/вылет другие города.. цены, как в начале мая примерно

РА-дость ,
всего 3 ночи, еще, может, вылет-прилет по времени неудобные, отели слабые, деньги коту под хвост, так себе замануха

так это обычная ситуации, 4 дня, 3 ночи, а по факту будет прилет вечером, вылет в 7 утра.... фактически полных пару дней, деньги на ветер.

Mixea: деньги на ветер.

вы так ездили, чтоб говорить? самые яркие впечатления у меня как раз от таких выходных и были. язык не повернется "деньгами на ветер" назвать....

Потолковый Лампонюх: вы так ездили, чтоб говорить?

Мне если надо будет поехать на 4 дня, я выберу лучшее время и хороший отель.
Не спорю, что можно и на 1 день весело улететь, но сейчас больше ценю комфорт.

Лишь бы акклематизация не скосила. Я в Черногорию летала последний раз на 3дня,вот на второй просто вырубило. Давление, голова болела. Короткие выходные в другие страны не для меня. А так я за любой кипиш

Verone: Я в Черногорию летала последний раз на 3дня,вот на второй просто вырубило.

а я нормально
мы вообще на 2 ночи летали, невероятно круто получилосЬ!!!!
но у меня со здоровьем порядочек, не бывает траблов таких. я так иногда летаю, любимый мой формат вообще!

Потолковый Лампонюх,
И мы круто сгоняли как-то на Кипр на 3 ночи, эх.... Повторить что-ли))

Сегодня, кстати, ценник ещё интереснее, чем Ваш вчерашний

Я ездила. Один раз вылет был завтра. Цена смешная. Заплатили улетели)))
Банк Туров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы