Мед. страховка

Девочки, а что делать, если при необходимости не стали оказывать помощь? Приехали в отпуск, у меня ячмень сразу был, но я на следующий день после приезда обратилась в страховую. Заказала звонок на сайте. Позвонили. Сказали записать номер обращения. И тишина. Поговорила с гидом, он сказал, что на следующий день порешаем вопрос. В результате ни врач, ни гид с помощью не появились. Гид сказал, что у врача много работы помимо туристов.

Не поняла. Причем здесь гид и страховая?
Сейчас ничего не сделаете.
Озвучьте название страховой, которая проигнорировала обращение, предупредите других - это все(

Emma,
Гид обещал порешать этот вопрос. Страховая ВСК страховой дом, если кому-то поможет

Версия автор темы: Гид обещал порешать этот вопрос

У гида нет договора со страховой, он у вас. Нужно вам обращаться, он ни чем не сможет помочь. И ему это не нужно.
Если Вам нужна была помощь, то почему сами не позвонили еще раз?

Emma,
Звонила и писала на Вайбер, как у них указано, не ответили

Значит напишите им сейчас претензию, что ваше обращение было проигнорировано.

Emma,
И что потом?

Версия автор темы: И что потом?

А вы что хотите?
У вас есть договор на руках? Почитайте его, ответственность сторон.
Хотите что-то сделать - начните с претензии.

Спасибо за совет, по возвращении из отпуска попробую пообщаться с ними

Версия автор темы: Приехали в отпуск, у меня ячмень сразу был, но я на следующий день после приезда обратилась в страховую.

Может, вы и им озвучили, что он у вас сразу был? Может, они расценили, что не страховой случай? Или просто перестали реагировать? Странно, конечно.

Версия ,
А вообще хорошего Вам отпуска!

NKuz,
Нет, конечно, не сказала, что я с ним приехала, сказала, что вечером по приезду появился.
Спасибо за пожелание)

Версия автор темы: В результате ни врач, ни гид с помощью не появились

почему с ресепшен не позвонили в страховую и не напомнили о себе?
гид тут не обязан помогать

Dr_Dre,
Я же написала, что у меня было)) мой случай относится к страховке

Sophy,
Нет ресепшен, небольшие виллы

Версия ,
Стойка регистрации с любом случае есть, вы же заселялись как-то?! Как глаз Ваш?

Sophy,
Нет никакой стойки, так заселились)) глаз, спасибо прошёл вроде, сегодня докапаю ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы