Загранпаспорт на Крестинского 61. Вопрос.

Кто получал там загранпаспорт подскажите там много народа.? Или все цивильно по очереди и не толкучка? С ребёнком 2 годовалым реально или не стоит лучше?

вчера там была.
Получала паспорт дочке , оформляла на госуслугах. Назначили время , и фамилию специалиста. Пришла к назначенному времени, все быстро оформили.
Когда вниз спускалась, мамы с ревущими малышами сидели.
Вы себе или ребенку паспорт получаете?

недавно делали ребенку паспорт. Через госуслуги оформили ,сдали по времени. Получали по очереди, вообще никого не было ,пришли, взяли талон и через 10 секунд наша очередь) Может повезло

kiryuna,
Себе на 5 лет. Тоже назначили время и специалиста определенного.

Там на одно время назначают несколько человек. Пока они все пройдут, сдадут документы. Потом ждать минут 15, и также по очереди проходить и получать. Так было по весне, я получала. Плюс ещё с предыдущего времени была небольшая задержка. С детьми сидели, но тяжело им было....

Неделб назад сдавали младшему. Черз госуслуги запрос, на опред время вызов. Пришла на 20 минут раньше,зашла на 10 мин раньше времени. Три минуты,доки забрали, сына сфотали и досвидос. Но толпы для получения талонов огроменные

TORRIN: Через госуслуги оформили ,сдали по времени

kiryuna: Пришла к назначенному времени, все быстро оформили.

Рысёнок*,
Какие ещё талоны?? То есть у меня на определенное время назначено, а мне ещё талон надо будет брать?

ksu1981 ,
нет, приходите к тому времени , что назначено.

Анкету щаполняли на госуслугах. На фотографирование пришли чуть раньше назначенного времени. Сразу зашли, все сделали, через 5 мин вышли. Получал муж один, вроде тоже недолго. Дело было весной

ksu1981 автор темы: Какие ещё талоны??

талон на получение уже

Во вторник сделали там паспорт старого образца. Пришли к определенному времени в 205 кабинет. Зашли вовремя. Через 10 минут нам отдали готовый паспорт.

ksu1981 ,
Не,кто без записи-те по талонам. Я им звонила,т к не могла подойти в то время,которое госуслуги дали. Они сказали-раз не можете-приходите в порядке очереди. Я подумала,что будет убийство и поменяла все рабочие планы,чтобы 20 июня в 14.40 быть с ребенком на месте. А вот кто без записи-те стояли по талонам

MiliSSa,
Все также зашла в 205 кабинет отдала доки и фото потом позвали минут через 5 и отдали паспорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы