Страховка, где лучше сделать?

Девчат, где страховку сделать? Для визы, в Испанию

Делала на сайте сбера, сб-онлайн. Можно оплатить спасибами, если они есть. Именно в Испанию. И маме, и сыну, для визы.
Себе тоже там покупаю, получается дешевле всего.

Уже писали здесь - сайт черехапа.

НЕШОКОЛАДКА,
полис делали только под даты поездки?

mamaMaksa1 ,
Можно на все 90 дней делать. Мы делали на сроки поездки, визу дали на год.

mamaMaksa1 автор темы: полис делали только под даты поездки?

Для визы достаточно на сроки поездки.

Черехапа - можно выбрать из разных страховых компаний.

Emma,
в том то и вопрос)) кого выбрать лучше

А если для визы уже есть, надо ли еще делать доп.страховку? Думаю как раз...

Chайkа: надо ли еще делать доп.страховку?

Если бы я занималась экстримом, подозревала, что какое-то обострение может вылезти, ехала бы в страну с экзотикой, то делала бы. А так - зачем?

Chайkа,
А разве оформление страховки для визы не подразумевает ее использование во время самой поездки?

НЕШОКОЛАДКА: Если бы я занималась экстримом, подозревала, что какое-то обострение может вылезти, ехала бы в страну с экзотикой, то делала бы. А так - зачем?

Ну потому и думаю На всякий случай)))

Emma: А разве оформление страховки для визы не подразумевает ее использование во время самой поездки?

Ну в нашем случае, выходит, что нет, сказали, если хотим пользоваться - еще доплатить из расчёта евро в день примерно. Сумма маленькая, но не пойму, надо ли мне это. Ну там знакомая сыну всё делает.

НЕШОКОЛАДКА: А так - зачем?

Так, конечно, страховка не нужна. Там же ничего случиться не может....

Chайkа,
Это вы где покупали, что ещё доплатить надо?

Emma,
Речь не о страховке, а о доп страховке.

Chайkа,
Ерунда какая- то. В Шенген всегда было требование покрытие в 30 тыс евро. Этого вполне достаточно для обычной утр.страховки.
Что за страховка у вас? С франшизой что ли?

Emma: Так, конечно, страховка не нужна. Там же ничего случиться не может....

Перечитываем. Страховка есть, разговор о дополнительной.

Emma: Этого вполне достаточно для обычной утр.страховки.

Вот, я и спрашиваю, зачем. Горные лыжи? Зимбабва какая-нибудь? Для чего усиление нужно?

Клара Новикова: Речь не о страховке, а о доп страховке.

Доп страховку можно оформить, когда идёт пакетная с минимальным покрытием и франшизой.в этом ещё есть какой-то смысл. Но зачем оформлять ерундовую страховку для визы без возможности ей же пользоваться во время поездки??

Emma: Ерунда какая- то. В Шенген всегда было требование покрытие в 30 тыс евро. Этого вполне достаточно для обычной утр.страховки.
Что за страховка у вас? С франшизой что ли?

Я понятия не имею, я сама ничего не делаю)))))

Emma: Но зачем оформлять ерундовую страховку для визы без возможности ей же пользоваться во время поездки??

Я читаю про страховки покрытием 35000 евро, самые примитивные, но, вроде, вполне приличный набор в них входит. Если, конечно, это обычная поездка. А меньше, вроде бы. и невозможно оформить? Или есть варианты? Я пакеты не покупаю, сама езжу, только такие страховки смотрела.

mamaMaksa1 автор темы: в том то и вопрос)) кого выбрать лучше

На Черехапе вы можете повыбирать варианты покрытия, рисков, посмотреть ассистентов.
Из опыт - ни с одним из полисов разных СК не было проблем при сдаче документов на визу, а так же не было особых проблем при обращениях за мед. помощью.

НЕШОКОЛАДКА: Для чего усиление нужно?

Да не усиление, обычная страховка нужна или нет? При условии, что чисто для получения визы нам уже всё сделали, но только для того, чтобы получить.

Chайkа,
А как Вы хотите, чтобы Вам ответили на вопрос по страховке, если совершенно не в курсе, что это за страховка???? Твоямоянепонимай получается)))

Chайkа: Да не усиление, обычная страховка нужна или нет? При условии, что чисто для получения визы нам уже всё сделали, но только для того, чтобы получить.

Если вам сделали «липу», то это уже только Вам решать, нужна страховка или нет. Нигде ее спрашивать не будут. Только Ваша ответственность и деньги, в случае обращения за мед.помощью без страховки.

Emma: Только Ваша ответственность и деньги, в случае обращения за мед.помощью без страховки.

Вот об этом и думаю)))

Chайkа:
Да не усиление, обычная страховка нужна или нет? При условии, что чисто для получения визы нам уже всё сделали, но только для того, чтобы получить.

Что, простите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы