Порекомендуйте отель в Анапе

Порекомендуете отель в самой Анапе, желательно с питанием, хотя-бы завтраки, не далеко от моря. Хочу поехать с ребенком 1,5 на 3 недели, в конце августа.

Мне понравился Селена , но в Джемете
Но мы там не были, это из того,что выбирала. И в Джемете песок

В Витязево хороший есть,"Аттика". С детской площадкой и бассейном. До моря недалеко.

oksi82 ,
Авдаллини, Авдалия, Фантазия, но это тоже на Пионерском проспекте. зато у самого моря

Ателика Гранд Прибой классный, но там нет мест уже в марте...

В Витязево есть контакты гостевого дома.
Очень понравилось.
Завтраки есть ))

Круиз и гранд круиз тоже джемете

В Витязево. Отель бетон брют, сейчас здесь, все нравится. До моря возит машина от отеля до пляжа каждые 10 минут, шведский стол, бассейны крытый и открытый, 2 детских, анимация и т.п. смотрите на сайте, я бы отлично время с ребенком провела)))

oksi82 ,
там до Анапы - пешком ))
а пляжи в Витязево - зашибись!

Мы едем в 2 отеля в каждый по 5 ночей Venera resorte 3-х разовое питание и Ателика Гранд Меридиан все включеноэто все в Витязево. Подруга на днях была в Санмарин все включено все понравилось это уже в самой Анапе.

мы были в Дюнах Золотых. ооочень понравилось все, кроме анапского моря. все включено. отель очень ориентирован на детей. но места есть сейчас уже не уверена

Фея-2 в Джемете

Мы жили в апарт-отеле Анапа.

Отель и пансионат Радуга

oksi82 ,
Голден Леди посмотрите, питание и бассейн есть. До галечного пляжа недалеко, там намного чище, чем на песчаном.

Заноza: Отель бетон брют, сейчас здесь, все нравится

подскажите, какой номер смотреть для 2 взрослых и 2 детей

VEEB: понравилось все, кроме анапского моря

что не так с морем?

Заноza,
Бетон это Анапа,до Витязево цельная остановка он далеко от моря по сравнению с санаториями по пионерке.

Ossha: Venera resorte 3-х разовое питание

+++ и бассейн и анимация, детская площадка. У них ещё трансфер.

Когда искала, понравился отель Бонжур, с детским бассейном, площадкой и анимацией. Посмотрите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы