Муки выбора между Турцией и Питером)

Посоветуйте, пожалуйста) Вопрос вот в чем.

Отпуск у меня планируется с 20-х чисел сентября. Есть возможность взять дочь и слетать в Турцию вдвоем. Или сдать дочь бабушке и слетать в Питер к друзьям одной

Очень хочется в Турцию... Но я там не была ни разу, дочь - тоже (так получилось). Загранпаспорта есть. Вопрос в том, что я не знаю, купательно там в это время или нет? Очень хотелось бы дочь зарядить морем. На следующий год точно не вариант, ибо дочь веду в школу в первый класс. Отпуск не переносится на лето по объективным причинам (летом дают только неделю, и я ее отгуляла уже).

Дайте советы, расскажите, пожалуйста, - как в Турции в конце сентября? Тепло, купабельно? Буду благодарна за советы

Ибис: Мои в конце октября даже вполне комфортно купались в море

Спасибо! Будем думать в эту сторону

Аноним автор темы: как в Турции в конце сентября?

отлично там в конце сентября

Всегда раньше в конце сентября ездили в Турцию, море очень теплое.

В конце сентября там просто офигительно!

я в этом году по счастливому стечению обстоятельств была и в Питере и в Турции. в сентябре поехала бы в Турцию.

Zezka, В Питере 5 лет не была, в Турции ни разу ну все, выбираю Турцию

Посоветуйте отели для отдыха с дочкой

Аноним автор темы: Посоветуйте отели для отдыха с дочкой

мы в этом году были в Fame Residence Lara and Spa. Мне очень понравилось, ребенку тоже очень.

Ибис: Только бассейны холодные были.

в некоторых отелях бассейны с подогревом крытые. мы так в мае грелись))

Zezka,
спасибо

Бюджет озвучьте))))можно на нкделю за 50.а можно за 150

Я стояла перед этим выбором в начале июня... Сделали выбор с ребенком в пользу Питера. Отличный город,куча эмоций,но... Я все равно хочу на море,фляжечка прям подпрыгивает,моря мне не хватает и не известно,удастся ли до зимы поехать...

Друзья каждый год в Турцию в начале октября ездят, всегда купаются.

Аноним автор темы: Посоветуйте отели для отдыха с дочкой

вы бы бюджет озвучили. мы 19го сентября летали, отличная погода. вечерами к концу прохладно было. море теплое

Zezka,
И я!!!! В мае в Питере, в июне - в Турции.
Учитывая наш климат, я бы в сентябре с ребенком в Турцию слетала, за солнцем.

Аланию смотрите. Только не Кемер

Бюджет 70-100 на двоих. 7-9 ночей хотелось бы. Желательно уложиться в эту сумму.

Сентябрь - бархатный сезон.
В Питере навряд ли будет хорошая погода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы