На сайте РЖД продажа билетов с юга открывается за 90 суток в 10 утра по-местному? Купила. Цены выросли за 2 часа.

Так же, как и в кассах, не ночью открывается продажа? Подскажите, пожалуйста! Спасибо!

Да, продажи с юга начинаются в 8.00 по моск.времени.
Везде, и в кассах, и на сайте.

Anirii,
Спасибо!

спрошу у вас в теме?
вот не могу купить билет за 90 суток на ближнее зарубежье. Только за 45 продажа открыта. Почему так?

TORRIN: спрошу у вас в теме?
вот не могу купить билет за 90 суток на ближнее зарубежье. Только за 45 продажа открыта. Почему так?

Потому что продажа зарубеж открывается за 45 суток.

Девочки, хотела поделиться - купила билеты из Адлера за 90 суток, в 10 утра цена плацкарта и верхней полки купе была почти одинакова, через 2-3 часа зашла из интереса, полвагона купе раскупили и цена полки выросла на 2 тысячи!!!! Вот такое динамическое ценообразование. Так что рекомендую купе прямо с открытием брать. На плацкарт цена не меняется.

Аноним ,
Какие два часа
Через 15-20 минут уже
А на следующие сутки еще больше

Аноним,
Ну я через 2 часа проверила))) Вообще была удивлена, что в конце сентября так билеты раскупают. Уже не сезон, дети в школах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы