Нет рейса в расписании

Вылетает сегодня из кольцово,в 3-00 а рейса нет на он-лайн табло, что это значит? Авиакомпания атлас глобал

бывает иногда
завтра у вас вылет
это день игры-точно из екб?
посмотрите у интуриста своего на сайте расписание

Потолковый Лампонюх,
Да да завтра 24.06

Может из чб полетите в связи с чемпионатом ?

Анонимно автор темы: Да да завтра 24.06

он есть в расписании
вижу на сайте аэропорта
задержится он у вас немного. следите

Потолковый Лампонюх,
Спасибо,большое

Потолковый Лампонюх,
подскажите пожалуйста лучше к 3 приезжать или можно позже?

ymiss автор темы: лучше к 3 приезжать или можно позже?

следите за сайтом
там отклонения в расписании будут отражаться
я бы приехала за полтора часа до вылета

ymiss автор темы: подскажите пожалуйста лучше к 3 приезжать или можно позже?

как это к трем? за три часа сейчас надо приезжать, за час вас уже никуда не пустят...

Потолковый Лампонюх,
Спасибо

Аноним: за три часа сейчас надо приезжать, за час вас уже никуда не пустят...

кому надо?

kushka: кому надо?

вчера своих провожала, спокойно прошли регистрацию, потом время вылета перенесли на 45 минут вперед, за полчаса поменяли обратно...с трудом всех собрали по громкой связи, вылетели по расписанию...все может быть...ночью много дополнительных рейсов вылетает с болельщиками

Аноним: за три часа сейчас надо приезжать

ну если охота в порту херней заниматься и вялить моск, то пожалуйста, да

Потолковый Лампонюх,
ну это вам неохота, а нам надо было занять приличные места и покормить ребенка, лишнего времени не было нисколько...

Я думаю, автор спрашивает ей приезжать на регистрацию ориентируясь, что самолёт вылетает в 3 или в 6. На плановое или фактическое время.

Аноним: занять приличные места

что это? вы думаете, это зависит от раннего приезда? в век онлайн-регистраций? айЯй

Потолковый Лампонюх: что это? вы думаете, это зависит от раннего приезда? в век онлайн-регистраций? айЯй

это еще самое безобидное заблуждение, поверь отлетавшей 8 лет

kushka: это еще самое безобидное заблуждение, поверь отлетавшей 8 лет

че я не верю что ли? варюсь тоже в этой штуке

Аноним: вчера своих провожала, спокойно прошли регистрацию, потом время вылета перенесли на 45 минут вперед, за полчаса поменяли обратно...с трудом всех собрали по громкой связи, вылетели по расписанию...все может быть...ночью много дополнительных рейсов вылетает с болельщиками

так приезжайте спокойно вовремя))

Потолковый Лампонюх: варюсь тоже в этой штуке

тебе если мусора не хватает и хочешь поржать, могу пригласить в нашу самолетную группу там забавнА, рабочие истории)

Потолковый Лампонюх,
Можно в этой теме спрошу про оператора Интурист. Наша турагент на него в прошлом году фыркала. А я выбрала путёвку у этого оператора. Какое ваше мнение о нем?

Аноним: за три часа сейчас надо приезжать, за час вас уже никуда не пустят...

в самолет не пустят?

Банкирша: в самолет не пустят?

регистрация заканчивается за 40 минут, если вы зарегились онлайн и вам не надо сдавать багаж, то главное успеть на посадку за 20 минут до вылета.

Наш агент тоже рекомендовала всё же Тез вместо Интуриста. Я послушалась, хотя в Интуристе было дешевле.

kushka: регистрация заканчивается за 40 минут, если вы зарегились онлайн и вам не надо сдавать багаж, то главное успеть на посадку за 20 минут до вылета.

я-то в курсе) но за 20 минут всяко успеешь зарегаться и сдать багаж. а куда там не пустят анонима - вопрос

kushka: могу пригласить в нашу самолетную группу

давай лупи

Клара Новикова: Какое ваше мнение о нем?

ну там Какашки, которые КК
могут чудить маленько
как оператор он за спиной старшего европейского брата находится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы