Где я?

Шуточная и позитивная тема. Делитесь, где вы сейчас находитесь. Лучше через карту. Начну с себя. Мы на Алтае.

Мы в Екатеринбурге)

Будва. Не понравилось((
А жилье здесь оплачено на 15 дней. Очень понравился бар и ульцин. А Будва- нет.
Прям печаль, ТК жилье оплачивала в феврале.
Но не особо страшно, ТК мы много ездим: впереди котор, Тиват, Пераст. До этого неделю жили в баре и 2 дня в ульцине.
Может в ульцин съездим на 3 дня.
Сыну 4 года, говорит, что хочет здесь жить, ТК здесь тепло )).
Карты нет, есть фото. Подойдёт?

анонимка,
В алании

Ясно: Не понравилось((

Чем? Камни?

Ясно: Будва

Ясно: Карты нет, есть фото. Подойдёт?

Конечно. Без карты пишите где находится, страна, город, район, улица и т.д.

Ясно, мне тоже Будва не понравилась
возьмите машину, сгоняйте в Бечичи или Рафаиловичи. На Святой Стефан тоже. Можно в Албанию или Сербию.....не сидите там, я б не стала

а Котор вообще офигенен, да!!!!!!!!

Душой в Олюдениз, тушкой на Острове

Лимассол, жаришка. Точнее Гермасойя

В Новосибирске!))

Кабанчик,
Городом- шумно. Хотя шум люблю. Пляжи не очень. В баре круче, хотя галька крупнее. В ульцине песок классныйб здесь могрен нормальный. Но в Черногорию нужно ехать только не в будву. Ощущение, как в Сочи- пляж не очень и торговля на каждом углу ширпотребом. Камерности, атмосферности нет. Она есть во многих городах, но не в будве. Как всё не настоящее что ли.
Просто приехала в будву и поняла, не мое. В Черногории не первый раз, вот в будве только не была. А так, объездили много всего.
Завтра в котор поеду, потом в Тиват, потом в ульцин и Пераст. А в будву больше ни ногой.
Нашла зимой сайт, где девушка живёт 9 лет в будве и она так восхищается этим городом. Вот я и купилась ( типа, удобно расположена от всех городов- можно ездить, что мы и делаем). В след раз поеду снова в бар и ульцин )).

Ясно: Но в Черногорию нужно ехать только не в будву

полностью подсираю данному Арамису

Потолковый Лампонюх,
Мы будву выбрали из-за расположения: котор, Цетинье, Пераст. Многие видели 3 года назад.
В этом году первый раз посмотрели бар и ульцин и будву.
А так, через день куда-нибудь ездим, я люблю активный отдых.
Но вот Будва- прям совсем не мое.

Я в Гринвиче.Фоткать не буду.Как я вам всем завидую...

Ясно: Но вот Будва- прям совсем не мое.

мы жили в рафаиловичи. оттуда тоже близко всё
брали машину-ездили везде аки шальные
проезжали будву-пипец......даже выйти из машины не захотелось фи. ну даже в такой великолепной стране не получилось без урода

Bugаgа,
Зря. Скучаю по Екатеринбургу. Сильно.

На пляже в Андреевке, Севастополь.

Потолковый Лампонюх,
Вообще обидно мне. Я ведь спецом за полгода изучала куда ехать. И вот смутили меня восторженные сайты местных про будву. Купилась, как дурочка.
В боснию и Герцеговину съездим ещё.

Аноним,
Это где в Екатеринбурге?

А я дома болела за Тунис, расстроилась очень приехала недавно, накупила символики чемпионата. Устраиваю для моих котят-фирменных офисов боление за Россию корпоративное в понедельник ох наоремся!!!!

Кемер

по_ганка: Кемер

Как водичка?

Потолковый Лампонюх: .даже выйти из машины не захотелось фи. ну даже в такой великолепной стране не получилось без урода

А надо было выйти. Если пройти направо от публичного пляжа через пещеру, там был прекрасный песчаный пляж с хорошими видами

Да и сам город больше вечером оживает, когда в старом городе начинается движение.

Ясно: Я ведь спецом за полгода изучала куда ехать.

а я кому говорю-нехер изучать и читать бредни людей непонятных субъективные мы ваще по фортуне приехали и заселились, действовали по ситуации и настроению-идеальные впечатления о стране!!!
не морочьтесь, это боком выходит его величество Случай имхо в жизни рулит определенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы