Подскажите по санаторию Увильды

Сайт изучала-изучала - ничего понять не могу.
Многие ведь ездили туда, расскажите, пожалуйста.
По поиску на сайте выдает какие-то нереально дикие цены на путевки, неужели так и есть?
И очень сложно вообще там понять цены, может у кого -то есть просто прайс в экселе?
И в какой номер оптимально маме с 2 детьми (9 и 2), чтоб не оч дорого, но и удобно?
Буду благодарна за любую информацию.

Так вы позвоните туда, вас по ценам сразу сориентируют в зависимости от номера.
Мы там были год назад. За неделю в 3 отдали около 30.000₽ за неделю. Отдых приближен как в Турции. Большая площадь. Питание на мой взгляд на 5. Очень разнообразно и вкусно. Очень много всяких сладостей. Очень много народу. Пляж песок. Пологий вход. Народу на пляже намного меньше, чем когда на обед идёшь. Многие видимо на лечение приезжают и на пляж не ходят. Чтобы пройти хоть какое-то лечение, нужна санаторная карта. Я хотела на массаж походить, но мне отказали, так как не было санаторной Карты.

*Спунтик*: неделю в 3 отдали около 30.000

Три взрослых, летом? Не верю.

Аноним автор темы: И в какой номер оптимально маме с 2 детьми (9 и 2),

Цель поездки? С лечением или без?

Mамa,
Мы без лечения. Номер сняли. Нам ещё до кучи Люкс 2-х комнатный дали, чтобы в середине недели не переселять. 32600₽. Малой 1,5 годика было. Она бесплатно была.

*Спунтик*: Малой 1,5 годика было. Она бесплатно была.

Тогда соглашусь, за двоих такая сумма и выходит.

*Спунтик*: Люкс 2-х комнатный дали, ч в коттедже? Или в каком корпусе?

Mамa: Цель поездки? С лечением или без?

просто отдых без лечения

Была там недавно. Имейте ввиду, что там нет детской площадки. Мне показалось, что санаторий не для детей, скучно им там будет, ещё и с такой погодой. За пределами территории тоже идти особо некуда. Питание хорошее, но мне за 3 дня надоел один и тот же ассортимент. Интернета в номерах нет, только на ресепшн в админ.корпус за вай-фаем ходить)))
если вы на машине, то только за стоянку отдадите 100 в будни и 200 в выходные. Я за 3 суток в одноместном номере заплатила 8500+500 стоянка.
Всё там дорого-богато, а на мелочах экономят, поэтому желания возвращаться нет.
А по поводу расценок на номера- позвоните, вам всё расскажут.

Krasotyulua: Всё там дорого-богато, а на мелочах экономят, поэтому желания возвращаться нет.

Krasotyulua: Мне показалось, что санаторий не для детей,

Дорого. Совково. Это не пансионат/турбаза для погулять. А именно санаторий для лечения, в том числе детей, с уникальной лечебной базой, реабилитационное отделение по кардиологии и неврологии, как у нас Чусовское Озеро. Бывают в не сезон акции на санкур лечение, тогда терпимо по деньгам. С так цены на отдых не дешевле Турции. На погулять 2-3 дня берём коттедж, на лечение с детьми - второй корпус. Когда одна, в четвёрке предпочитаю жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы