Месяц на море максимально дёшево. Куда?

Всем привет.
Я уже на следующий отпуск нацелилась, прошу ваших мнений и советов.
Три года подряд мы летали в Крым на месяц. В следующем году хочу заграницу уже, итак:
Месяц- июнь.
Состав- 2+2.
Бюджет- 150-200.
Вопрос- реально ли,и куда?
К примеру, в этом году мы слетали в Крым, билеты брали в феврале-60 тыс, жилье- 40. Там потратили 50. Итого потратили 150. Мы не прихотливы, готовить могу сама.
Можно ли в такой бюджет уложиться заграницу?

Аноним ,
В этом году летала в турцию.в хороший отель.состав 1взр и 3 реб.на месяц (20мая-19июня)вышло 200.
5* отель.ультра все включено.сиде.еда очень хорошая и детям,и взрослым.алкоголь не пили.развлекали.аквапарки.мороженое.тоесть доп трат можно избежать по максимуму.
Можно было отель попроще и в 150 уложиться.

Аноним,
Это на все включено? Заранее тур брали?

Аноним ,
Брала тур в марте.где то числа 10-15

Для себя считала геленджик 60т билеты+ 60 проживание. На еду пускай 30-40.плюс развлечения тыс 30.те же 200 бы вышло.но пришлось бы самой готовить и в магазины ходить.и прибираться.какой это отдых то?нет .уж лучше турция.

Аноним,
А разве бывают туры на месяц? Где их покупать?

Поэтому в 200 уложиться на месяц не проблема.и сами отдохнете.только заранее отдыхом озадачиться надо.и просиотреть предложенные варианты

Аноним,
Спасибо. А ещё вопрос- на ваш состав за эту цену был номер фемели? Двухкомнатной? И дети у нас какого возраста? А то цена такая привлекательная, аж не верится) моим 4 года и 8 лет будет.

В Турцию в простой отель на месяц за 200 м.б вполне реально по р.б. или аппартаменты

Pro poganda,
Летаю уже 5 лет на месяц.не все отели и не все туроператоры предлагают месяц.это уже нестандартный тур.но найти вообще не проблема.вариантов отелей очень много.я говлрю про турцию.

Аноним ,
У меня трое детей.
Отель брали нынче von resort golden beach.5* .по совету девушки с форума(спасибо ей!!!!)
Я брала номер стандарт.при заселении договариаалпсь на ресепшн за 100$ мне на месяц фэмили дали(коекретно в этом отеле стпндарт от фэмили 40$ в день разница.нам за 100$ на месяц на ресепшн дали)

Аноним,
Отель не крутой.но сейчас он на месяц на мой состав в два с половиной раза дороже бы вышел.

Аноним: за 100$ мне на месяц фэмили дали(коекретно в этом отеле стпндарт от фэмили 40$ в день разница.нам за 100$ на месяц на ресепшн дали)

Ого. Удачно получилось.

А!у меня летает подруга несколько лет в аппартаменты в Турции.район алания/инжектум.
Летает регулярным рейсом.на 3взр плюс 2 реб у нее 220-240 на месяц вышло.это билеты/еда/такси и всё.всё.летает в июне/июле.а это цены выше,чем май/июнь

Поэтому,автор.не ограничивайте себя крымом.200 это не так уж и мало!чтоб всё самой.самой.люли и за меньшие деньни отдыхают достойно

Аноним автор темы: Бюджет- 150-200.

Турция, сами билеты, сами апарты покупайте-бронируйте, уложитесь точно

Девочки, а сами авиа в Турцию - когда выгоднее всего покупать? И какую авиакомпанию? Или можно на сайтах типа момондо смотреть?

В турцию можно зимой на том же скайсканер. Там регулярные рейсы. А вот где на чартер билет брать-не скажу

Аноним автор темы: Или можно на сайтах типа момондо смотреть?

Можно там, да
Но сколько не смотрела, менее 20-22 на чел не находила прямые рейсы.
Но все равно можно рассмотреть. Но получается 80-85 билеты только. Но сейчас наверное уже дороже. В этом году атлас-глобал, корендоны вроде продавали. Онур еще

Аноним автор темы: Девочки, а сами авиа в Турцию - когда выгоднее всего покупать? И какую авиакомпанию? Или можно на сайтах типа момондо смотреть?

в этом году мониторила регулярку, где-то в марте появились прямые билеты в Анталию, сначала Атлас-глобал, потом Корендон. Но дешевле 11 тыщ за 1 билет в одну сторону не было.
Чартеры если и будут в свободной продаже, то сильно близко к вылету, за неделю буквально, и без гарантии будут ли вообще. И в сезон чартеры вряд ли будут дешевле регулярки.

Смотреть можно везде, на разных агрегаторах. Мне скайсканер нравится.

Если надо забронировать ХОРОШИЕ апартаменты, аналог нормальной 2-комнатной квартиры, то их нужно бронировать январь-февраль, пока выбор есть. Потом самые удачные (цена-качество) уже разобраны. Бронировать надо с предоплатой. С меня просили предоплату около 30% от стоимости всего срока проживания.

Короче, покупка билетов и бронирование нормальных апартаментов не срастались у меня по датам. Не хочется рисковать и бронировать жилье с предоплатой, пока еще билеты не куплены.

Аноним автор темы: Можно ли в такой бюджет уложиться заграницу?

Если самостоятельно, например, в Турцию, учитывайте еще такие статьи, как

1. мед.страховка на всех членов семьи.
  2. Если апартаменты, то плюсом к арендной плате еще считают ком.услуги по счетчикам (эл-во у них намного дороже чем у нас), и услугу уборка при въезде/выезде. Когда я считала, то у нас получалось (по отзывам) примерно 100 евро за 2 недели за ком.услуги в 2-комнатных апартаментах, и 30-40 евро уборка.
  3. Если будете авто арендовать - то учтите, что топливо там стоит в р-не 100 р за литр. Соответственно трансферы и перемещения там дороже, чем в Крыму.

Фрези Грант,
Спасибо за информацию. В итоге куда решили ехать, если не секрет?

Аноним автор темы: В итоге куда решили ехать, если не секрет?

уже съездили, в Турцию ))

Фрези Грант,
Можно к вам в личку написать, и в междусобой напросться?

Аноним ,
Добрый вечер, Подскажите, пожалуйста, как Вам отели в Крыму? Мы рассматриваем возможность туда поехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы